[不空] 【女儿是学伴】(档案编号SCP-5513)1-3

双厨狂喜!第一次看到有scp元素的催眠露出文 而且写的很地道 另外相比于那种一步到位的催眠方式我还是更喜欢这种虽然被影响了但还是有一定自我意识觉得不对劲的催眠 而且学校里的老师同学也也有自我意识 会好色会鄙夷 比起那种直接把路人设定成小聋瞎的催眠露出文不知道高到哪里去了 不空大佬牛逼!期待更新

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-24 13:29

大佬又开新坑了,入不入呢?唉正所谓我不入地狱 谁入地狱?入了,但是还是深切恳求速更白帝系列呀,哪怕把梦中婚礼后续更新一下也行呀ORZ

不空大神确实是了不起,确实给力。
不过感觉本文和大神以前的作品相比确实让人感觉少了点什么,纯粹的重口母狗化,让人感觉有些单调。不光是重口的问题,重不是问题,感觉要能到丰富一下就好了。或者不空大神确实不适合重口。
另外学伴不应当是三个么?是不是给黑大人的另外两个女学伴被校领导贪污了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-24 13:30

要素过多啊
又是学伴又是scp的
而且设定也多
大佬在下一盘很大的棋啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-24 13:30

要素过多,期待大佬后续发文。这文章到让我想起了林语堂老先生说的“世界大同的理想生活,就是住在英国的乡村,屋子里装着美国的水电煤气管子,请个中国厨子,娶个日本太太,”现如今应该是拿美国绿卡(或尼哥护照),住山东房子,睡山大妹子,再请个鲁菜师傅,被崂山街道的一帮慕洋狗奴伺候着,这才是最惬意的生活~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-24 13:31

问题 您老人家 就算我们看了 您还是照鸽不误

绿文新形式啊,看的我好难受,不过说实话写的很动人,介绍哪那里我就已经很有神秘感了
本帖最近评分记录

又整了新活,好评!
前面的档案水准很高,看的人津津有味,我本以为后面的文会和前面的档案一一对应呢。
嗯,结果又是新坑,母马根本没有出场呀。

另外几个黑人也有自己的母狗,是因为受到了那迪能力的余荫?
本帖最近评分记录

666,不空大佬回归,又开新书,加油,

不空大佬又开新坑 不知道什么时候可以吧暗黑还有婚礼的坑填完 真的好想看