[不空] 【女儿是学伴】(档案编号SCP-5513)1-3

终于能发帖了,为了不空大神专门办了个会员卡。期待后续更新,别鸽子呀

很少见也很纯粹的女犬调教文,希望不空大大能继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-18 01:13

scp基金会赛高 都快忘记我进来是干什么了 立马就有了代入感 而且描述也很详实
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-19 00:47

居然是SCP档案的形式,虽然我觉得学伴这事是很魔幻,没想到还能这么写的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-29 02:03

。。这有点劲爆呀,学伴这种事。。还是不说了,期待后续

可恶,为什么现在才发现了不空大大的新作
不空老师,yyds!
拍完马屁说点正事:从开头的档案来看,文章后续应该还会涉及女儿常识的逐渐改变,想现在这样还会害羞的样子怕是见不到了啊(大嘘)。还有就是妻子的戏份,目前为止妻子几乎没有出场,不禁好奇大大会安排什么样的场合让两者遇上。哦,还有“我”的常识变化,不过这一点目前已经表现的很明显了,但似乎还没有到档案中描述的程度,期待后续。
希望后续没事(合掌)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-5-12 23:42

大佬前期写的很不错, 但是一直没有更新啊.  求更新
而且这个是催眠文吧, 不加个催眠 标签 或者常识置换  标签吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-19 02:24

当然是期望继续写下去了!好不容易有绿女尝试转换文还是scp风格开头很是喜欢!希望后面加大力度这口味只能说是中等啊!跟小狐狸那个比差点!也可能是我太喜欢小狐狸的万物容纳肛所以觉得这篇口味差点意思!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-20 02:01

终于有嘲笑学伴制度的黄文出现了,立意非常好,只不过如果能进展慢一些,体现出整个调教洗脑的过程就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-24 13:43

大佬牛逼,紧跟实事啊,直接把某些学校崇洋媚黑的嘴脸用这样特殊的故事写了出来,真滴牛批,都能直接当讽刺寓言看了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-2 22:50