[不空] 【女儿是学伴】(档案编号SCP-5513)1-3

不空大神,请求更新啊!难得看到大神又更新,不容易啊

不空大大的新文,一直到是堕落中又让人欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-26 11:52

希望能写成长篇。。。题材很新颖

设定文,讽刺黑人学生高待遇,可惜女主角没有名字,全程“我”第一视角,比较尴尬。

比起不空大师刚刚出道时的白帝,采用的 环境与人物内心活动相结合的写作方式,个人认为是退步的。

不过尽管感觉比较赶,但不空描写的功力还是有的。

就是好点子是真的难想,此设定文中描写的各种露出场景,宿舍教室走廊演讲台,在调教方法的雕琢,与真实性的塑造上,感觉过于被前言设定,相对不空之前的作品还是有些偷懒了。

导致文章刺激性大减,但也尚可,并没有索然无味。

希望大师能早日找到好点子,写出白帝第八章,婚礼下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-27 23:07

不空太太太妄自菲薄了 只要是大大的书 当然是全力支持 怎么会不看呢

天天开新坑,大佬的白帝系列啊????

热烈祝贺不空大神活过来。先点拇指再看

更新一下吧

不空大大居然出心控问,以前都是胁迫,调教类的。看着有些不习惯呢。最近怎么好多文章都是好贵的黑人呢,有什么事件发生吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-5 20:40

不空大佬又更新了啊,这次写的真是紧跟时事热点,我从来没有想过可以从小黄文里面看到对现实的批判和嘲讽,真是用心良苦啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-9 23:46