[不空] 【女儿是学伴】(档案编号SCP-5513)1-3

有段时间忙工作没来逛论坛,才看到不空老师今年更新很勤劳啊。感谢大大创作为夜晚带去了慰籍

第一次看到有人写基金会的文体,不知道大大能不能写个黄色基金会的世界
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-23 01:27

刚开始看,还以为就只有前面的描述呢,结合一下scp很有创意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-5 19:38

不空大大,你的白帝系类什么时候更新啊,等了很长时间了。期待你的更新啊

大大什么时候填坑啊,虽然大大都出精品,只能说期待了

不空大神的白帝我们一直在苦苦等候啊,求填坑

居然是scp文和绿文的结合,说实话这是第一次见到这种类型,可以说是眼前一亮?不知道作者哪里来的灵感,总之看完以后觉得意犹未尽,不知道作者准备什么时候续写下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:13

视点很奇特,文字中为啥有马赛克?是不是亲生女儿啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-19 01:25

不空大大, 请千万别让 白帝系列 成为有生之年系列呀QAQ!

繼續發預覽……嗯……之所以是預覽,主要是因為沒寫完……捂臉……碼字隨緣,鵝米豆腐~

第四章、母狗的下午

下午有一節體育課,熱身運動繞操場跑圈的時候,別的同學都穿著校服,排
隊跑圈,衹有我女兒光著屁股,四爪著地,保持著露出自己屁眼的羞恥爬姿被那
迪用狗鏈牽著跑。

當了一上午的母狗,女兒也漸漸習慣了用它的四衹爪子爬行,爬起來比上午
快多了,每次它爬行的時候,完全暴露的屁眼都會收縮一下,讓它屁眼裏的狗尾
巴搖動,就像是一衹撒歡的小母狗。

跑完一圈,那迪拍了拍嬌喘吁吁的女兒腦袋,笑嘻嘻道:“斑點做的不錯,
這麽快就習慣像狗一樣爬了,真是條乖狗狗~ 坐下!對,就是蹲在地上,腿張開,
把狗屄貼在地面,兩衹前爪按在地上,對,就是這樣,衹是條聰明的狗狗。”

在那迪的命令下,女兒光著身子拉屎似的蹲在地上,屁股微微向後翹,讓陰
戶貼著地面,被狗尾巴拉珠撐大的屁眼反而裸露在同學們面前,兩衹前爪從大腿
內側向下按在地上,擺出一個母狗似的坐姿。

看著班裏其他同學看女兒母狗坐時詫异鄙視的目光,那迪也不生氣,反而豎
起大拇指對其他同學誇獎女兒:“斑點在給我當學伴的時候,我就覺得它很適合
做母狗,你們看,我猜的沒錯,斑點是一條天生的母狗,我相信斑點很快就能忘
記它曾經是個人類女孩,從內心把自己當成一條母狗的。”

那迪的話讓女兒感到非常羞恥,可是它仍舊沒忘記自己衹是一條母狗,保持
著母狗的坐姿,衹是被羞的滿臉通紅。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-11-20 13:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-20 13:21