[不空] 【女儿是学伴】(档案编号SCP-5513)1-3

有幸看见传说啊,真是好开心啊,期待后面的文章,其实就想问一句,之前的坑能不能填啊

令人生草
讽刺了社会现实,挺有趣的。

不空大佬,你又在开新坑了,求你把之前的坑填一下吧

题材是不错的,但是这个文章视角感觉过于突兀了,有些乱

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-23 01:25

双厨狂喜,SCP+凌辱题材,请务必继续写下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-23 02:03

当然是期望继续写下去了!好不容易有绿女尝试转换文还是scp风格开头很是喜欢!希望后面加大力度这口味只能说是中等啊!跟小狐狸那个比差点!也可能是我太喜欢小狐狸的万物容纳肛所以觉得这篇口味差点意思!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-23 02:03

回复 1楼 的帖子

不愧是不空大大 终于更新了 不过这个题材虽然有些新颖 不过相比不空大大之前的作品来说 看起了差了许多 要是为女性角色加上好听的名字会更好一点 只是单纯的女主称呼有些枯燥乏味 开头比较复杂 如果不是因为这是不空大大的新作 我很大可能看到开头就不看了 还是期待不空大大把之前的作品写完吧 或者开一篇火影海贼之类的同人文 这个题材就个人感觉来说比较不看好 调教手法很到位 就是调教的角色不够形象生动 不够立体 不能更人直观的感受和印象 还是期待不空大大能有更多的更新
本帖最近评分记录

好久不见,不空大神愈加的重口了...还是觉得白帝的程度就可以了,这种太重口的接受不了
本帖最近评分记录

好久没看到不空大大发文了,正如LS的兄弟说的,大大啥时候把白帝更新下呢?望眼欲穿啊!
不空大佬在漫改文领域在我看来一直都稳居前三的,虽然更新速度稍稍慢了一些,但能理解的!
这篇竟然是SCP的文章,只是女儿和老婆在开始阶段就已经沉沦到这份上了,下面还会有怎样的屈辱刺激呢?难道是浩浩荡荡的校园追逐大群交吗?
红心支持,感谢不空大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-24 01:07

SCP梗前面寫得真給力,單獨剪下來當梗文都沒問題了
不過後面轉正文正常發展之後,終究跟SCP筆風有點微妙地不接軌
不過兩者本來就不好焊接,不影響

整體行文就是個大範圍常識改寫,前面SCP的說明部份有效地作出了解說
不過怎麼女兒一副沒怎麼被影響的樣子呢wwww

感謝分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-24 01:07