[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【春节期间操逼八折】(81号)

回复 2楼 的帖子

楼主的文章真不错,我也认为在选题的方向很新颖。看的我也有些联想翩翩了!
不过人物背景也太不现实了,卖逼的没几人会卖10来年的,大多是为了挣快钱,挣到钱了,就方便做别的营生。
中间过程倒是写得不错,再加强一下就算好文了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-10 19:21

事多,写的不多,不过全家都在卖 很有意思 精彩 很好的

引用:
原帖由 palmer01 于 2012-2-10 17:44 发表
楼主的文章真不错,我也认为在选题的方向很新颖。看的我也有些联想翩翩了!
不过人物背景也太不现实了,卖逼的没几人会卖10来年的,大多是为了挣快钱,挣到钱了,就方便做别的营生。
中间过程倒是写得不错,再加强 ...
卖10多年的有,母女一起卖的有,春节在卖的有。夸张的只是母女子一起,这是要应本次征文的景儿。

还有朋友提到这期间小姐也是涨价的,这个大多地方时如此的。但楼主正是因为看到了这个‘八折’,才有感而写。

至于是要写色情,还是要写搞笑,还是要写心酸。读出啥就算啥了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 交流互动 2012-2-11 21:59

「回不来啦,今年有回不来啦,以前火车的凳子底下还能挤两个人,现在实名制了,挤都没地方挤了。」这句话说得好,还有那句结束语,都是点睛之笔。作品短小精悍,容量倒是很大,反映问题也深刻,确实是不错的一篇文章,可惜有错别字,比如“赢”应该是“硬”。恕我直言、多话。哈哈。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-12 10:57

版主留言
bdh612(2012-2-12 10:58): 无意义回复,下不为例。
不是说晚上接着操么?您就结束了,米有公德啊

楼上你这货是真恶心啊,看了你很多的回复,真不知道什么样的能入你的眼。
文章写的不好,不入你的眼,这每个作者都没办法。但你能不能仔细的看完再鸡巴说话啊?本文哪里说晚上接着操了?你的眼睛干鸡巴毛用嘀?你回复就是挨个的贬低作者么?

写的挺有创意的,而且题材新颖,算是开发了一个新流派

文章很好看,而且带点小幽默,确实吸引了我

春节什么都涨价.楼住太油菜了

楼主表面写的是乱伦,中间看的很心酸啊。不过选题很新颖。可以继续啊,思路还是可以写的比较广阔。