[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【春节期间操逼八折】(81号)

很生动的心理描写,谢谢楼主
支持一下,再接再厉

LZ,你这个和现实情况相反啊
春节中可是要给MM们红包的
我这儿所有的场子全部涨价了

文章标题很有吸引力,写得也不错,就是短了点。为了生计春节期间也做,并且是一家三口齐上,有点心酸。文中人物的心理活动写得较少,不够自然,但仍是一篇好的文章。

有趣的很,硬了软,软了硬,活脱脱老人家的身体特征。

这个调调很不错····草他妈那段最好

这个调调很不错····草他妈那段最好666
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-28 21:26

标题

政委大爷吃嫩草
姚姐小穴爱刺挠
怎奈老枪频熄火
三口上阵齐开操

本文通篇流畅,语言诙谐有趣。相比一般的乱文,色情描写就弱了许多了,所以对那些喜欢手枪文的人来说,这篇没有很强的刺激感了。不过,本人是比较喜欢此种类型的色文的。本文的框架构造和张力很大,细节描写有很大的发挥空间。特别是心理描写这方面,比如,姚姐看小雪给老政委口交时,她此时淫荡的心理活动和身体的肢体描写,老政委看到姚姐和她儿子做爱二次雄起之时,具体的心理描写等等。那样的话,我想对狼友的心理刺激还是很大的。过多的话,我也不说了,姿势哥肯定知道怎么写的。我就发表一下我的拙见,望姿势哥斧正。
发文辛苦,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-27 23:20

通篇看完后,下面竟然没有硬,有的只是心里难受。小姐这行很辛酸啊,要给人家上,要顾客的各种要求,长短粗细都得受着,年老的能当你爷爷的人也得忍着,我们应该用另一眼光去衡量妓女的行为,毕竞她们也是人,也辛苦地赚钱,只是活在社会最低层.最遭人白眼。毕竟男人在她们身上获得到了快乐。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-1-28 21:26

楼主有创意,很有意思的一篇短文呢。谢谢,继续

版主留言
月下小酌(2012-1-29 07:48): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
草别的全家的感觉一定很爽

题材新颖啊,一家三口竟然都是这个行业,特别是母女花,让人欲火难耐啊,话说那女儿就算不怎么漂亮也是足够嫩的小娘们吧,真有这种地方可以来个母女花双飞