[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【春节期间操逼八折】(81号)

很不错的文章,再接再厉,希望创作更多这样的作品

写的不错,就是文章短了一点,lz没有更进一步的打算了吗?

精彩,描写的也好,可以看出作者有很强的功底

看了之后 感觉心里堵的上 真是不太舒服 为文中一家悲哀 难道穷人只能这样生活 豪无办法?

楼主的文章真不错,我也认为在选题的方向很新颖。看的我也有些联想翩翩了!不过我觉得好像还缺少了什么似的,我看过乱轮的文章最精彩的就是竹叶青大大的夜色下的上海滩,那个心理描写很细!我觉得如果楼主也增加一些人物的心理描写,那么就会更细腻了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-9 20:03

楼主的文章真不错,我也认为在选题的方向很新颖。看的我也有些联想翩翩了!不过我觉得好像还缺少了什么似的,我看过乱轮的文章最精彩的就是竹叶青大大的夜色下的上海滩,那个心理描写很细!我觉得如果楼主也增加一些人物的心理描写,那么就会更细腻了!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +4 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-9 20:04

呵呵 构思很巧妙啊 !!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-9 21:23

“老政委今天要扫除卵子里的旧货,给新年新货腾地方。”……总体得讲,文章的前半部分,写得比较风趣幽默。让人看后心情也比较轻松自然,语言带有一些北方味, 我想,作者是一位北方有一定的语言功底,但是后半部分, 我想,作者有些匆忙,就如楼上所讲,当中可以有很多想像的空间……就如这位观众所言:
     比如可以有几个老头人虽老且猥琐,但是性能力十分强大,把母女都搞的求饶,或者是有新的女人加入小店,还是个刚下海的,在这一家人的调教下顺利入行,亦或者是来了对父子兄弟什么的玩多P之类的,再狠点就是再加上这个儿子去跟对夫妻或什么人的玩群P无遮大会,毕竟最近绿帽也很流行。总之就是想象空间十分巨大了,十分看到大大啊,
     所以,我想,作者如果有意,可以有更大的创作空间。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-10 09:59

简洁,短小的文章,写了一个故事,但内容挺丰富,也很精彩,比某些写系列的内容充实多了。希望以后继续拜读楼主的文章。

看过很多乱文,这一篇写的很独特,看第一遍的时候感觉很有劲,看第二遍的时候觉得有点搞笑,但是第三遍就笑不出来了,这是一个令人感到心酸的故事,恰恰反映了我们的社会,一个令人悲哀的现实,细细品味,生活就在其中
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-10 09:59