【原创】也谈谈我验证刘姐的感受,真实感受和大家分享(独发SIS)

【原创】也谈谈我验证刘姐的感受,真实感受和大家分享(独发SIS)

版主留言
kw(2008-1-16 20:10): 希望兄弟以后能继续把自己近期的经历奉献出来
【07年8月2日】【原创】半年前验证刘姐的感受,真实感受和大家分享(独发SIS)
【采花地址】: 华威桥附近
【验证时间】: 07年8月2日
【服务项目】: 口活,毒龙,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 70一般
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 80
【采花经过】:
     看到论坛上那么多兄弟在炒刘姐,我也想写篇东西,把我的经历写出来,没有别的意思,只是把我的感觉写出来,供大家分享.
    去年8月,小狼一个人闲的无聊,很想找人败火,就问了QQ上的弟兄要信息,因为是败火,小姐的质量不介意,只要价格便宜,量又足
就行,呵呵.兄弟给了我刘姐的电话,于是打电话,接通,刚好刘姐那没人,欣然前往.
    下了车,就给刘姐打电话,我在刘姐的遥控下,东走西走,怎么都找不到地方,最后没办法,只好刘姐下来接我,接我的时候,她始终
让我离她10米以外,可见她还是很小心的,进了屋子,二话不说,开始洗澡,由于是夏天,很方便,刘姐给洗,JJ,GM都洗的很干净,然后上床
享受,先做口,深喉,感觉还可以,刘姐很懂男人的敏感部位,用她的手轻轻在你的腰间划来划去,感觉很不错,有种麻酥酥的感觉,几乎就
要缴枪了,赶紧喊停,接着做毒龙,看刘姐很卖力的在钻,但我感觉很一般,做了一会刘姐接电话,手和口都没了,我就开始玩弄她的胸,说
实话,胸很小,很没有感觉,我用手去摸她下面,结果被拒绝,不爽,我又用脚去蹭他的胸,结果又被断然拒绝,更不爽,这个时候我的JJ也
软了,耷拉下了头,我很无聊的在一边等着,5分钟后,终于接完了电话,看到我垂头丧气的小弟弟,刘姐二话不说,张口开干,继续原来的
流程,口,毒龙,做了一会没什么感觉,于是提议作爱,刘姐便下床去,翻箱倒柜的找,我问她找什么呢,回答曰:套套.我晕啊,怎么连这个
都要找???刘姐赶紧解释,说这个不是她家,她家里有人,就带我到了朋友家,我这才明白,她在那找着,时间一分一秒的过去了,焦急的
汗珠出现在刘姐的额头,滴在我的心头,眼看我的弟弟从昂首挺胸,到疲软无力,再到垂头丧气,最后到了童男子的状态,就是那种包皮皱
皱巴巴的包裹着小JJ的状态,相信大家都了解这个状态,如果谁不了解,就低头看看现在你自己的JJ,没错,就是那个态!实在找不到了
,刘姐就又打电话,问了一会,总算是找到了,我大喜过望啊,刘姐很无奈的看了看我的JJ,我也很无奈的配合的苦笑了一下,我也没吃伟
哥,不能金枪不倒啊,又享受了次刘姐的口活和毒龙,感觉不错的时候,提枪上马,开始大干,干了一会刘姐说快点到,这家人要回来,带
着孩子呢,孩子看见了就麻烦了,我又一次晕,啥也别说了,埋头苦干吧,活塞运动卯足了劲,终于交货了,拔出JJ的时候带出来好多水,
看样子是刘姐也爽了,刘姐还是很敬业的,又给我洗了澡,接着就付钱,走人.
    怎么说我也算感受过刘姐的众多狼友中的一分子了,简单的谈谈感受吧,第一,刘姐长的不敢说好,毕竟年纪摆在那了,第二口活还
行,实在话,确实是只能说还不错,至少我没有感受到网上兄弟说的那么爽,第三,可能是我运气比较差吧,刚好没在刘姐家做,去了别人
家,刘姐有些催人,这点让我很不爽.以上就是我对刘姐一点感受,没有给刘姐抹黑的意思,100元的性价比,在北京还真是挑不出更好的
了,还是值得一去的,但我还是想给那些想去感受刘姐的狼友们降降温,毕竟希望越大,失望越大,至于到底刘姐怎么样,我说了不算,别
人说了也不算,只有你自己才说了算.期待你的感受发到论坛上来.
    就写这么多吧,刘姐给我留的印象还是很深的,我把自己的经历发上来和大家分享,希望大家能够支持我,哪里写的不足希望大家指
出,您的回帖就是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +38 感谢您的验证,继续努力 2008-1-17 09:10
  • kw 原创 +1 感谢您的验证,继续努力 2008-1-17 09:10

本来100元的价格就别报太大期望值,这样才会觉得满意。价格和质量,基本是只能图一头的,就像鱼与熊掌,不可得而兼之。老兄可能是去之前对她期望过高了,加上遇到特殊情况,自然遗憾的成分大。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-18 10:24

红心送上!
楼上的兄弟说的在理。100元期望值真的不要太大,抱着泻火的目的去,说不定还有惊喜呢。

兄弟,写的相当不错,而且非常真实,就应该这样,不要大家都说好,也说说不好的地方,大家讨论才能使信息区办的更好。

楼主的评价还算客观,只有100元确实不容易了,想想北京100元能干什么?打几回车也就没了,红心送上,感谢分享!

楼主去的时候情况有些特殊呵呵,我觉得100块在北京还是可以的,光做口活也不错啊

恩,我觉得甭管别人怎么说,自己去之前先把期望降低两级,到了之后你会发现原来MM真不错。那是因为你的期望值低,满足感才会相对高。要是你满怀十分希望去了,必然会失望的,毕竟人无完人。咱自己长相、个头、DD大小不是也不完美么?
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 10:24

呵呵,刘姐的口活在咱狼友的口碑可是不错的阿,你去的时候可能是意外。

确实是100元的性价比哪能比的上呢,最重要的是敬业的态度是最重要的.

楼主写的很详细,到时候去体验体验这感觉!