[其它] 【挑战狼友】看谁才是阅尽经典的老狼,绝对经典剧情美图【28P】

【挑战狼友】看谁才是阅尽经典的老狼,绝对经典剧情美图【28P】

好久没发贴了,发几个本狼见过的不错的片子,但最后都没找到资源的。有狼友见过的可以留言介绍下。好片好图应该分享给各位狼友,如果找到资源肯定发详细图文介绍上来。不多说,上图咯
1最喜欢的一个性感老牌熟女

2非常喜欢的酒店流氓客调戏挑逗玩弄女服务员这类的,穿个制服服务人家,不敢得罪客户只能强忍的剧情。
编号MAHI-003,找好久一直没

另外的一个

3老头干嫩货,作为狼友都希望老时也有这样的待遇吧,哈哈。发个老头干按摩女的,穿旗袍的哦

外加两个旗袍片

4空姐、、制服、、

5右侧的熟女非常漂亮,名字不知道叫什么来的,不过有过她的片子,很经典很美的少妇

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-1 21:28

楼主啊  本狼最爱旗袍啊  一看见旗袍必硬啊

拜托楼主一定把两部旗袍合集的种子找到   万分感激
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求种子,请认真阅读版规,修改后PM ... 2013-8-4 19:31

同求资源,好多没看过的啊
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求资源 2013-8-8 18:21

我也收集了不少封面,可以发出来给大家共享吗?

旗袍的那两部真的好诱人啊

呜呜。。楼主果然是老狼,这么多经典片,羡慕嫉妒啊。。

回复 1楼 的帖子

确实经典啊,旗袍的片子看着很刺激啊

这些封面的片子都见过,就是没下载。这不是我专供的类型,本人专攻重口sm,而且拒绝欧美的。下次放点这方面的交流下哦。本狼狼龄9年了啊……

最喜欢剧情片子了,真好

呵呵,楼主以上几部都看过 我硬盘里还有存档呢