[另类猎奇] 【欢乐周年庆】拿着雨伞干正妹,好另类

【欢乐周年庆】拿着雨伞干正妹,好另类

版主留言
bloodrainy(2012-9-10 01:35): 测种不过,请补种
大漠苍鹰(2012-9-10 21:40): 再次测种不通过。
【影片名稱】:拿着雨伞干正妹,好另类

【影片格式】:rm

【影片大小】:123M

【是否有碼】:有码

【影片时长】:0:34:27

【 特徵碼 】:8f451b18553cde8c75e6c0e5b19846190ca699b9

【分块大小】: 128 KB

【種子期限】:留种到7号早上,ADSL做种不易,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【做种日期】:09.04

【影片預覽】:不怎么会弄图床,但是种子里还是有截图的,这里图看不到的话可以先下图预览下

附件

[检查重复] zukai@第一会所@拿着雨伞干正妹,好另类.torrent (23.65 KB)BT资源

2012-9-4 22:21, 下载次数: 36392

4Madsl电信做种非常的不容易,7号删档,记得做有种的男人。来个感谢不过分吧。 ADSL 上传超慢的。
请勿灌水,要被扣分的

这口味蛮特别的啊  打伞干  有意思么

做爱时候拿着雨伞好像是很另类啊,会不会碍事不方便,哈哈,拿长了会累的

为什么要打伞啊,没剧情的吗?平白无故打伞的话,太怪怪的了,会破坏爱爱时的那种气氛的,除非有特殊需要才可以接受,比如在户外下雨时的人很拥挤的公共场合偷偷爱爱或者无人角落也可以,这样设定才好。

拿着伞更有情趣,大家都懂的,女猪交下面很隆很黑,看不到阳光!

看标题还以为是用伞干呢!!收了,看看如何

小格式的 支持
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-30 01:01

这么漂亮的MM,就专心干嘛,还打个伞 。。。。。

貌似干的跟打伞没什么联系呀!