[经典] Russian Institute 16 俄罗斯美女学院16

Russian Institute 16 俄罗斯美女学院16

【影片名称】: Russian Institute 16 俄罗斯美女学院16

【影片大小】:1.13 GB
【影片格式】:
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件

[检查重复] Russian Institute 16 俄罗斯学院16.torrent (12.87 KB)BT资源

2012-8-7 19:56, 下载次数: 5559

很是期待呀,这个系列的片子一直没有下载完,要是楼主能把一个系列都发全了,那就十分感谢了

很是期待呀,这个系列的片子一直没有下载完,要是楼主能把一个系列都发全了,那就十分感谢了
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-7 21:35

回复 1楼 的帖子

哪一年出的 是新的吗 印象中前14部我都收藏了

多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • lxn9666 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-8 00:18

原来是北极熊的女优学院,哈,现在看到穿制服的也没啥感觉了,审美疲劳吧

不知道在哪能找到全集啊。。很期待啊

欧美作品经典系列啊,一定要支持!

欧美作品中极有味道的系列作品,一定要支持啊!貌似我也收集了前十四部,不过格式就从rmvb、avi、到光盘影像,都有了,解像度参差了点

俄罗斯的MM确实长的漂亮,不过身材如果是真的才好,看封面好像有点像人造的

之前都有15部了啊,看来是太孤陋寡闻了,赶紧下载恶补。。