[经典] 压箱底收藏-极品女优-Sasha Grey - Stunners (Sasha Grey 的3P大战)

压箱底收藏-极品女优-Sasha Grey - Stunners (Sasha Grey 的3P大战)

版主留言
huhuhuahua(2011-12-21 00:18): 图挂,请补图
【影片名称】:压箱底收藏-极品女优-Sasha Grey - Stunners (Sasha Grey 的3P大战)
【影片主演】:Sasha Grey
【格式類型】:AVI
【影片大小】:715MB
【影片時間】:25min                                 
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5bbb5f3fa80792d135c274194168bf937f0648a3
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时
【影片简介】:我是Sasha Grey 的忠实粉丝,吐血推荐其这部3P作品!
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:种子里有更多图片

你喜欢就支持一下楼主吧,这是我们发帖的动力!选出你的精品,日后也会更方便你我他的查阅!论坛贡献需要你出一份力!

附件

[检查重复] mscedifier@www.sis001.com@Sasha Grey - Stunners.torrent (63.38 KB)BT资源

2011-12-20 00:02, 下载次数: 43490

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2011-12-23 13:42

脸蛋漂亮,魔鬼身材,完美的女人,感谢楼主分享.

谢谢楼主分享,看看图片比较威猛

回复 1楼 的帖子

女友很漂亮,表演很到位!支持楼主,女友很漂亮就觉得不是很清楚

感觉很不错的片子,事实上双飞有这么爽吗

好样的,谢楼主分享好片!!!女的好漂亮了!!

太羡慕剧中的男角了,这两个女女不愧为极品女优的称号,尤其是黑发女,太漂亮了。

好片是要好好的顶起滴~谢谢分享~~楼主辛苦了

这么小就被大鸡巴给干了以后怎么办那

这个风格的喜欢,奶很大,美眉也很漂亮,谢谢楼主发片