[合集] 天然巨乳—沖田杏梨7部合集

天然巨乳—沖田杏梨7部合集

2011年新崛起的一位女优啊,天然巨乳、可爱容颜就是卖点,确实很讨人喜欢!现在特分享她出道后的全部作品,还有一点套图就当附赠了,喜欢她的朋友那是相当不能错过啊,一定要下载,必须的!

PS:假如图片是红叉,请点鼠标右键再点显示图片或者是多刷几次,图不会快挂的。就是这个图床的刷图速度实在不敢恭维。

请大家下载的时候顺便点一下支持,小弟在此感激不禁了!

【影片名稱】:沖田杏梨7部合集
【出演女優】:沖田杏梨
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.92G
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:8bc14d2aa1a10524a4cf1437febab4df1e595e67
【種子期限】:5天或7种,请大家尽量多留点时间
【影片預覽】:

请大家下载的时候顺便点一下支持,小弟在此感激不禁了!

附件

zds198604221@www.sexinsex.com@[沖田杏梨7部合集].torrent (248.73 KB)BT资源

2011-9-10 11:03, 下载次数: 103623

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-15 16:14
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-15 16:14
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-15 16:13

货真价实的大胸,以及激情四射的表演,确实值得收藏的经典系列。不过出品公司的封片修得有些过了,和实际的风格不是太相符,反而是写真倒还真实些。

冲田杏梨的身材实在是sss级的,就可惜脸蛋相比之下就差了点,更多的是靠片商的ps在补救。不过混血的长相好事很有特色的~~

不愧是号称史上最强BODY啊。冲田MM的身材好的没话说,果断支持

出道的时候这对奶子可是顶着一亿元的名头,坚挺硕大,而且本人有身高。

身材还不错啊,胸很大,就是嘴巴有点大,长的有点像 马诺

天然巨乳?我怎么听说是在国外隆过的啊 身材偏向西方一点 比较肉弹

by the way, 冲田mm的英语灰常好,看A片可以学英语。。

封面修得有点过了,跟实际有差距啊,但是身材还是杠杠的,赞一个
最近怎么没出小格式集合呢,等啊......

非常漂亮极品的女优,以前是写真现在改成AV真是AV爱好者的福利啊,最喜欢教师那一部真是太性感了