[肛交] DP Darlings 宝贝@爱双插 ( | 高跟渔网 | 美乳肥臀 | )

DP Darlings 宝贝@爱双插 ( | 高跟渔网 | 美乳肥臀 | )

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:DP Darlings
【发行日期】:2011-9-7
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【发行片商】:BlueBirdFilms

【出演女优】:Black Angelika、Simone StyleLena Cova、Mia Angel、Dara、Jassy、
                     Naomi Lam、Amanda Black、
【是否有码】:无码
【影片时间】:2小时10分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:116adc4a71004c5543922268f704718ba441cade

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件

arthasyjz@www.sexinsex.net@DP Darlings.torrent (60.09 KB)BT资源

2011-9-13 23:08, 下载次数: 21082

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-14 19:38
  • li-rongc 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-14 19:38
  • li-rongc 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-14 19:38

又见到Black Angelika,我就喜欢她精致的脸蛋和凹凸有致的身材。加上肛交双插,拿真是人生一大快事。

性感的美女,身材棒,加上那刺激你神经的演技和熟悉的技巧,看得JJ都硬了要射了,那双飞双插的快感袭击着她们的全身

真激烈的运动,还是西方人能干,女的也能受得了

西方就是不一样的,女的太强悍了!

这个Black Angelika是个很不错的演员,喜欢她的片子,支持一下

美女还真多啊,看双飞时那个骚样马上也有反映了。多谢发片红心献上!

双飞外加3P,男人很性福 大JJ插进后门的特写镜头秒杀男人太震撼了

谢谢楼主的3P大战
兄弟没有玩过 肛交应该好过瘾
小弟非常 喜欢 肛交 大战

我有时一直在想,这些双插的片子李的女主角能受得了吗