金典笑话10则

金典笑话10则

1.儿子结婚前,父亲不好意思地教导他说:到时候你在上面,她在下面就可以了。
  洞房之夜,新娘看见新床被改成了上下铺。
评论:这个父亲太不称职了,教也不教清楚来。

2.姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:“你税后多少钱?”
  小姨子脸一红,小声说:“和姐夫睡还提什么钱?”
评论:还有这么好的事,你税后多少钱我记住了,改天我也试试去。

3.一个男人问街边小姐:包夜多少钱?
  小姐:200元。
  再问:是不是怎么样都行?
  羞答答回:是!
  男的大喜:今晚你帮我到火车站排队买张火车票我给你200,或者你帮我打通火车站订票电话我给你五百!
  小姐愤怒:你打通我免费陪你一个月!!!
评论:小组还有其他很多用途的。

4.村女:“那田野间成波浪起伏的草,是多么可爱啊!”
  都市青年:“舞女身上的草,那才更够味呢!”
评论:这就是农村人和都市人的代沟。

5.花花公子约了一个年轻女士外出。
  第二天有人问他结果如何。
  他说:“她对我说的三字经实在太多。”
  “真的吗?”
  “真的。”花花公子答道:“整个晚上她都在说‘别这样’、‘不许动’、‘放开手’。”
评论:是不是到最后就是“不要停”。

6.两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:“我永远不会忘记你”。
评论:做为女人在外面喝什么酒啊,回家被告误会了吧

7.某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。
  女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。
  十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。
  小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。
  在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?
  他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。
  医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!
评论:这就是传说中的一箭四鵰吗!

8.新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?”
  女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就是。”
评论:大哥这样人家肯定会错意了。

9.早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。
  小明:“现在能上吗?”
  小姐:“等我脱完了你再上。”
  小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。”
评论:没看到前面的还以为正在交易呢

10.“我要正式警告你,我丈夫一小时后就会回来。”
  “可我并没有做什么无礼的事呀。”
  “我知道。如果你想做点的话,时间只剩下不到一小时了。”
评论:女人的心思男人很难猜得懂。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-27 08:08

10、千万要注意女人的暗示呀,不要错过大好的机会。

第六个、第七个笑话真是太搞笑了,楼主强人,很久没见到这么有水准的笑话。

最后一很有才啊,这几句话欲女形象很是突出啊

1.解释的人强大,理解的人更为强大,有其父必有其子啊!
2.中国的语言真的是博大精深。小姨子的职业值得探讨。
3.都是被铁道部害的。发现了一个比小姐还赚钱的职业。
4.多么纯洁的农村妇女啊,被这城市小伙毒害了。
5.女主角换成第二个小笑话的小姨子,就要换成“就这样,快点动,别放手”
6.哎~都用纸钱不就没那么多事了?
7.四碗拉面的抚养费对小主管来说,太沉重了。
8.新疆的大盘鸡店都有这样的服务,是不是陪吃陪喝陪睡觉啊?
9.多么助人为乐的小伙,被语言的歧义害了。
10.让我想起了一个老笑话:你动我的话就是禽兽,不动的话连禽兽都不如!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-27 11:37

1、由此可见中国的那种文化教育有待提高啊,太含蓄了会有无悔的,遇上傻后代就真没后代了
2、这句话估计可以成为酒吧暗语啊,很经典又不会让人觉得低级
3、200快买火车票,这代买太赚钱了吧,估计现实生活中不多见,想象加上火车票钱,都够坐飞机了估计
4、估计这就是为什么农民不会富裕的原因之一吧,如有雷同纯属巧合
5、这三组词顺序不同,意思也会有很大不同哦,而且还可能连职业都改了,不信大家试试
6、我记得花圈上应该不会写忘记吧,应该是永垂不朽,永远怀念之类的,不过这种类似事件还真有发生过
7、两碗有香肠!两碗没有!     我愣是想了半天才恍然大悟这是指的啥,唉,太单纯了。经典啊
8、其实大哥没有错,是服务员太职业化了,习惯性回答。要换个人怎么可能接这种句子
9、这样说在北方彪悍的地区估计得躺着回家了。哪有这么说话的。
10、语言的精髓就在于用不同的语气和断句能表达出n多意思。大家慢慢领回吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-27 17:34

1.这样的儿子到底是有多单纯啊,活在这样的社会真的是他的不幸。
2.呃,这口我不好。
3.春运,暑运难死人啊。
4.环境不同,语境不同,硬扯代沟,不通,不通。
5.后面没有了。
6.老郭的段子,人物替换了。
7.孖孖不是谁都能承受的。
8.兼职的服务员,可以有。
9.到底是谁拖地,谁脱衣服啊。
10.呃,有时候,女人的话要好好揣摩。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-27 19:02

第九个逗,如果小明的最后一句再含蓄点就更妙了。

第六个笑话好像郭德纲还用在返场小段里,那时还拿李菁开涮呢哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-27 19:03

哈哈,这是农村人的与都市人的代沟,这沟还满深的类!

1.这年头还有这么单纯的少年么?
2.这么好的小姨子哪里找?
3.这铁道部已经没救了。
4.这个不是代沟问题 是生活环境问题啊
5.不许动到不要停 太经典了
6.这墓地里的鬼赚到了啊
7.我靠 一下四个 这女的太厉害了
8.这么好的饭馆在哪里啊?
9.到底是“拖”还是“脱”要弄清楚来啊,到时候说不清了
10.女人心 海底针啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-27 19:17