[经典] [六周年庆]Real.Couples真正的夫妇

[六周年庆]Real.Couples真正的夫妇

【影片名稱】:Real.Couples真正的夫妇
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a0df5eaeb8da65552ad76bd60ea54638953f6e14
【種子期限】:5天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,让红心砸的更猛;下载后不忘留种,人人做有种男人。

附件

色狼在线@www.sexinsex.net@Real.Couples真正的夫妇.torrent (58.26 KB)BT资源

2011-7-22 01:17, 下载次数: 10364

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-26 00:50
  • li-rongc 金币 +223 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-26 00:50
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-26 00:50

估计现在色情业真正的夫妻拍片也有的,前段时间看个报道就是真实夫妻拍AV的,很正常。

看看国外的夫妻,生活多和谐啊!真的羡慕啊!谢谢楼主的奉献!

欧美出的片子,有的是合集出版,里面有好几个女主角i这样很好,比一个片子一对好很多

老外挺开放的,就算是真正的夫妻拍片我也绝对相信,在他们看来夫妻享受性爱很正常。不过身材好是我们看片的重点。

真的假的哦,看看这些前卫的两口子的表演哈,谢谢!

老外们就是开放,人家的性事有很多是愿意拿出来分享的

还是老外开放啊,玩起夫妻拍A片了,呵呵,中国什么时候能这样开放啊

有什么真的假的,都一样是拍片子。看起来过硬就行了

其实好多老外都自拍的,而且人家也不在乎你看,所以就是拍AV还能赚钱,何乐而不为