【原创】超爽感受毫无齿感的可乐MM!!

【采花地址】: 花园路
【验证时间】:1.9
【服务项目】: KJ、ML、KB、制服
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 88
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话约  
【价格标准】: 300/炮,500/2炮
【安全系数】: 90
【采花经过】: 礼拜六本不上班,由于经不住老二的渴望,就算是加班吧。早上给可乐MM先发个短信说出暗号,然后再打电话。电话接通之后听着声音是山东人。说是刚刚起床要梳洗一番让我10点之后,呵呵 明白人都知道怎么回事,还真有辛勤的LY啊,大早上 9点就有人到了。真是汗。。。。让我到美廉美超市的饭馆里等一下。是不是有的狼友也和我一样的遭遇啊!NND 还内急在超市里解决了。在超市里转悠了半个多小时,靠!老多东西是便宜但不能买,跑话题了书归正传。
        半小时后电话打来说是梳洗完毕,呵呵 。。。在妹妹指引下左拐右拐来到她的住处。当开门的那一刹那,看到妹妹的第一眼时,妹妹给人的感觉还真不错。是我喜欢的类型。170的身高穿上身穿一件红色紧身裙红色的高跟鞋,在那红裙的包裹下,是那双让很多狼兄狼弟如痴如醉的玉腿。两条长腿在黑丝的衬托下显得很性感。听说是老乡聊了半个多小时,可乐妹妹待人接物还是过关的。倒水很是客气。MM很健谈也幽默,也知到如何取悦客人,通过聊天感觉妹妹对人很真诚,根本感觉不到嫖客与鸡的那种微妙的关系,倒是感觉象见到了一位久违的家乡朋友。
我与MM聊了会天,然后妹妹拿来拖鞋帮本狼换上,并为我宽衣解带,领进洗澡间,里面还挺宽敞帮着本狼洗澡净身,过程根本不用自己动手。说到这里,本狼心里赞叹妹妹的服务还是很细心的。再赞一下!!!
    妹妹卧室的温度还是很暖和的,有暖气还开着空调。赤条条的躺在大床上也不觉的冷。我和妹妹躺在床上相互爱抚着对方。妹妹的胸部很小,摸着也没感觉。欢笑呵呵的说着是遗传没有办法,这不光是先天遗传患有大部分是后天因素啊!还是妹妹的玉腿更加的吸引人,皮肤也挺顺华。我先摸摸MM的大腿,然后顺着大腿一直往上摸,MM居然没有穿内裤,穿的是开裆丝袜。我说环视脱光吧!在我的注视下还不好意思的拖个精光!!双方赤赤条条这样还真有感觉,我用手指轻轻的滑蹭妹妹的外阴,阴蒂。没一会妹妹的阴道就出水了,并发出轻微的很舒服的声音。乳房没有大感觉,这里就不在表述啦!!不介意的值得一去!!
     妹妹慢慢的她开始动情了。 一只手不停的在DD上爱抚套弄。DD在妹妹的关照下变的越来越大。 我躺在床头让妹妹给做口活。妹妹乖顺的趴在床上,贪婪的亲舔着DD。值得一提的是妹妹长了一个很长的香舌。还伸出来让我看看是不是比别人的长哈哈 ,确实比较长估计一会口活是比较舒服的,果不其然,长舌在DD上不停的翻卷着,把DD刺激的涨爆了。问我喜不喜欢KB,我说先K着吧,这里着重表述,MM的口活绝对在张红之上,没有一点点的齿感,深喉巨舒服,我的老二在她的嘴里深进浅出,她的长舌也来回翻转•缠绕在小弟弟之上。看着享受着,她口里不停地说着真大真好吃!! MM事先准备好的TT的包装给打开,让MM给DD套上后,让妹妹坐了上来。妹妹骑上来后,妹妹半蹲在我身上疯狂快速的活塞运动。我感觉不太爽,就把她反压在身下,扛起她那修长的玉腿,九浅一深,左右碰壁。在我的抽插之下,妹妹的呻吟声越来越大,也刺激我的性神经,暴涨的DD一下下插到妹妹的花心去满足它的需求。大战一百多回合后DD有点受不了。随既换后入式冲刺。我双手使劲拖着妹妹的腰部,用尽全力快速的冲击着妹妹的身体,最后在妹妹欢快的淫叫声中射出了我的千万子孙。
事后妹妹拿出湿纸巾把DD给擦拭干净后,说先把TT冲掉。这是比较细心比较有安全的做法。顺便说明一下最好冲掉别丢进垃圾桶!!证据啊那是!!
可乐妹妹的帖子坛内很多,服务我认为是一流的,身材也不错,尤其是两条长腿很漂亮,这个妹妹最大的不足就是胸小。最好的就是口活了。柔软的长舌让你飘飘欲仙!!!好了不说了喜欢口活 且不带T的LY们去体验吧,我感觉是挺值的!!

最后LY门不要吝啬你们的红心!!你们的回复和红心才是我的发帖动力!!!

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -50 抄袭贴http://67.220.91.16/bbs/viewthread .. 2010-1-12 09:01
  • mcgradywsd 原创 -2 抄袭贴http://67.220.91.16/bbs/viewthread .. 2010-1-12 09:01
  • mcgradywsd 威望 -1 抄袭贴http://67.220.91.16/bbs/viewthread .. 2010-1-12 09:01

楼主写的很是生动啊,最近可乐妹妹有成为热点了!辛苦了。

这过程咋看着这么熟悉呢,貌似和某贴内容很像啊

多谢楼主的经历分享了,可乐妹妹可是坛子里面的红人了,那么多MC都验证了,真是太羡慕了

感谢楼主的验证啊,可乐美眉现在可真是大红人了!

冲掉TT小心下水道会堵啊,建议再想其他方法吧。

这个贴好像和1月5号哪位狼友发的很像阿,我找找去

楼主,您的文章是在junren8341兄的验证文章的基础上改的,虽然自己也加了改了点东西,但是内容大部分是借用别人的,这似乎不大说得过去吧。

这是junren8341兄的文章地址,您看看是不是这么回事儿?http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... hlight=%BF%C9%C0%D6

可乐妹妹真是最近的热点,支持楼主的验证,离我不远,有时间一定去验证一下!

多谢楼主的经历分享了,可乐妹妹可是坛子里面的红人了,有时间一定去验证一下!