[肛交] Just Tease

Just Tease

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Just Tease
【影片時間】:CD1=1:52:48 CD2=1:44:29
【檔案大小】:CD1=702MB  CD2=702MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Elegant Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b197b7f4bda6b172236701352345afac607b9abd  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-12-17
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Just Tease.torrent (61.48 KB)BT资源

2009-12-17 13:34, 下载次数: 4477

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:13
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:13
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:13

这部片子值得珍藏的  我也下载过可是不知道为什么有点卡 感谢楼主从新发帖
里面没有性交场面 不过都是美女在跳火辣热舞 而且身材都很不错的 特别是刚开始的时候有两个美女跳瑜伽身材真的没话说 剩下的视频就是时间短了点一般都在十分钟左右了
在看多了肉戏之后看看热舞还是不错的的么

说实话我一直觉得欧美片那么重视拍生殖器官交合的特写镜头是欧美成人片看上去有些愚蠢和笨拙的重要原因之一.男女的生殖器官是拿来用的,要是说看相那可不怎么样,老拍那地方的特写真可以说是崇丑.欧美人种的优势在于其特别有曲线的身材,在镜头和灯光下可以出现很好的视觉效果.日本女优的体形条件往往不如欧美,可是人家清楚从欣赏影片的角度看突出人的各种身姿比突出庞大的性器官要有可视性得多,所以哪怕身材很一般的的女优都要搞个唯美的写真.欧美片的写真是欧美片的特长之所在,多拍写真多特写形体才是英明的选择.感谢楼主发片.

看mm样子一般般,不过身材肉肉的够火爆,不是很喜欢就不下了,支持楼主一下

不错,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献!我顶一个!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-12-18 01:03

终于看到一步好片子了 最近的都太重口味了 女优都不靓 这个不错 很诱人

不愧是欧美妞。奶大臀肥肉感十足,干上去一定很爽

好大的屁股好大的奶子,喜欢,带劲,谢谢楼主分享好片

美女的屁股还是比较能够吸引人的,不错的。

很好的美女,身材不错啊,我喜欢身材好的女人,看起来爽