[KTV] 北京万寿商务酒店KTV游记

北京万寿商务酒店KTV游记

【11月20日】【原创】: 北京万寿商务酒店KTV游记
【采花地址】: 白纸坊桥向东4个红绿灯路北
【验证时间】: 11月20日
【服务项目】: 小姐表演绝活,色情游戏
【小姐数量】: 很多100+
【小姐素质】: 啥样的都有
【环境设备】: 还好,根本就没唱歌
【营业时间】: 19:30开始
【价格标准】: 房费小包600,大包1000,小姐300,妈咪300,公主100。送果盘、啤酒畅饮。
【安全系数】: 应该还好,及其嚣张,小姐大厅四处乱溜达
【采花经过】:
    此文建立在lsl804兄的文章基础上,如有雷同纯属正常。
    看了lsl804的文章后就想要个妈咪的联系方式,但是一直没有回复,郁闷。直接给酒店打电话,告知没有相熟的妈咪或小姐不接待,上火了,都约好哥们了,这要去不成,岂不是玷污了我的一世英名。于是四处找经常流连声色场所的哥们打听,功夫不负有心人,竟然有个哥们去过,给了妈咪杨姐姐的电话,遂电话订房。
    草草的吃口饭就和哥们杀向ktv,杨姐姐带入房间后开始发名片,此处有个小插曲,杨姐姐把内裤一拉,拿名片在小逼处一顿蹭然后递给你,说全都沾点骚气,哈哈。小姐进房,第一批大概二十多个,挑了会,继续上,之前的也不出去,又进来十几个,再挑,再进,再挑,搞定。也可以去大厅或走廊或卫生间门口,反正是有小姐的地方自己挑。大家选好爱人之后,服务生上啤酒,果盘。关门。小姐站一排,合唱几曲黄色歌曲(都是套用流行歌曲的曲子,据说歌词是由杨姐姐写的),歌曲很有意思,有兴趣可以找小姐要歌词。之后,小姐敬大家一杯酒,开始表演绝活。每个小姐表演2个如:开瓶盖,吹气球,喝啤酒,写字,下蛋等等(都是用逼的哦)。兄弟想怎么看就怎么看。比看电脑逼真。绝活之后,开始男女共同节目,也是不能重复。如:洗脸,划船,壁虎,遛鸟,插牙签,打高尔夫等等。建议兄弟们先演节目,兄弟不需要想节目,小姐必然会告诉你,先演的节目一个是简单,一个是小姐吃亏少,越往后小姐越吃亏,脱光了叫兄弟们摸,不是很倒霉,小姐也是知道的。男女游戏后开始大家一起玩游戏,如认胸,就是你要摸熟悉自己妹妹的胸识什么样子,然后蒙上眼睛,叫众多妹妹排队叫你摸,摸着自己的妹妹就不喝酒,摸错了就喝酒。之后,开始群魔乱舞。所有妹妹全部脱光,一个接一个在兄弟们身上跳艳舞,这个时候在场的姑娘你可以摸个遍,从胸到逼,淫荡至极。跳舞之后,一看表,已经几个小时过去。精虫上脑的话,就可以自己找地ml了,楼上房间180。
    此文后半部分完全copy lsl804的文章,因为兄弟我是头一次,此位仁兄是那的常客,比我见识的多,虽然他写的内容我也没玩全,但是绝对不夸张。兄弟我是第一次见识这么好玩的地方,所以觉的花费的不算多(人多去更值,我们只有3个人)。那里只接待熟客,有想去体验的哥们可以跟我要妈咪的电话。

本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-24 15:27

兄弟美文共赏,为京城诸多狼友们又觅一绝佳去处,多谢多谢,红心送上!

看描写这地方太淫荡了,得带非常熟悉的朋友去才行

世间看来真是无奇不有啊,人生没有玩过的看来还很多,好好活,多挣钱,有机会也去试试。

这个可以算全荤了,还没有去过这么疯狂的场子,有机会要去玩玩

看游记实在太火了,北京ktv居然可以奔放到如此地步,一定要见识一下下了

还有这么火的KTV,这些地方都是生人免进的,想去体验一下还是要有门道才行。

感觉像是人间仙境啊,真是很想试试啊,有机会去试试,谢谢你的分享啊

看着挺爽的啊,不过兄弟我对KTV不了解,你说的那个价格是怎么个算法啊?

楼主的文章真的写的是太细致了,那些节目,有的我玩过,但是更多的还都只是听说,而且那个叫“认胸”的游戏,我是以前听都没有听过,真是见识太少了。关键是还可以把房间里面的美眉都摸一遍,想想都刺激。不过这个还真是要跟非常要好的哥们去玩。南城,现在真的是有好玩的地方,楼上还可以打炮,免去了别的KTV还要去外面开房间的不便,真是考虑的太周到了。感谢楼主的介绍。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-24 15:27