[清纯] 【PSP精品】天衣 经典 MP4 (内图)

【PSP精品】天衣 经典 MP4 (内图)

前言: 由于小弟前一阵子比较忙录  外加盘片借出去了 一直没时间发片  让各位狼友久等了
在此表示歉意   以前的强奸片小弟尽量发布  以前的投票小弟都记在心里(搜查官 护士 黑人强奸 系列  已经制作完成)   小弟带宽限制上传速度最高才200K  所以决定制作MP4版本
看多了 强奸片 这次换点口味  来个唯美的

【影片名称】: 天衣精品 PSP版
【影片格式】: AVI 1.36G版本转MP4
【压片方式】:AVS+MEGUI(超级压) 2PASS X264编码
【影片大小】: 400MB  
【视频格式】: 480*272 (PSP最佳分辨率)
【影片时间】: 01:27:05
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 625f11778682bae2b0e5fdb3546cb6c710b9f0dc  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种(晚上9点到明天6点全速种子) 由于前一部片子小弟也在做种所以 白天尽量全速
【种子期限】: [BitComet 1.13 版,启用長效种子模式下载 長期有效     强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长  本来下一部小弟早就准备好了
只能延缓下一步的发表

【影片截图】: 以下为实际视频截图  个人感觉效果不错  放PSP里面看效果和电脑里面的AVI效果一样不加水印了  方便转帖  

图片终于上传完毕  上传了2小时 郁闷死   以上图片为实际截图  大家要是觉得好 请支持或回复一下  

预览发布就不搞了  图片上传太慢  郁闷中   

附件

天衣.torrent (45.65 KB)BT资源

2009-7-20 01:20, 下载次数: 4878

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-23 07:16

嘿嘿,小美眉看起来还挺不错的,特别是颜射后还用手指刮擦得那种欲求不满,下下来放手机里慢慢欣赏,送你颗红心。

饿,我的上传峰值才110K,MEGUI压制的清晰度是很人保证的。我一般用X264压制MKV,不过这样PSP不能看。!

楼主怎么老是发垃圾片啊

楼主怎么老是发垃圾片啊,发几部伊东的片子来让我看下嘛!以前收藏那些都下载不了了啊!

全速上传中  做一天的种子   请大家赶紧下载 上传速度很可观

这真是天使的诱惑,谢谢老大发来的精彩的刺激的好片!

楼主精神可嘉,如果楼主这样的人多了,大家就有福了,建议您把预览图改为JPG,因为BMP太大太慢

天衣妹妹的吃精功夫一流,最早看由加利和月光MM吃精,后来发现MOODYZ的天衣MM比两位前辈猛的多啊,萝莉的脸淫荡的舌头无不叫人销魂啊,可惜这样的题材看多就腻味了,奉劝各位兄弟偶尔看看哈。

你可以先把图片格式转成jpg,体积小很多的。

这也算是垃圾片??我觉得很不错啊。
这算是吃精片里比较经典的了,吃精的不是表演出是被迫的要不就是演欲望痴女,像天衣的这个不同于这两类型 还蛮不错的 有多次变装