[原创] 【AV区7月影评活动】 亲父强奸女儿 中文版(更新完58P)附地址

【AV区7月影评活动】 亲父强奸女儿 中文版(更新完58P)附地址

前言:小弟最近一直忙于考试 和在BT区做种  看到有活动凑凑热闹  由于要考试所以光盘借别人看了  只找到一部感觉还不错的片子
小弟后续会继续发片 发影评的  谢谢支持  

下面给大家介绍一部小弟认为不错的片子   《亲父强奸女儿》—我自己起的名  原名叫未成年SEX
出演女优:长泽 ( 长得不错 凑合着看)

剧情解析(中字):大概情节是这样的。。其实是中文版本的片子  大家看影片就可以了  我只是简要介绍一下

母亲去世 和 父亲相依为命  

父亲一直很沉闷 经常喝酒来麻醉自己  也不知进取 堕落不堪  经常酒后拿女儿当妻子 搂搂抱抱

女儿看着父亲可怜  抱自己 亲自己时候 也就没太反抗  但是..

有一天 放学回家  

看到父亲酒瘾大犯  到处找酒喝 (其实女儿藏起来了 为了不让父亲堕落)  很无奈啊  

父亲大怒  怒斥女儿 不要管自己  女儿很伤心 也很同情父亲   也不知道怎末帮父亲了

又有一天 父亲和平常一样 醉酒后回家  没想到 酒劲大发 性欲由于压抑太久 终于把 魔抓伸向了自己的小女儿  

父亲竟然 搞自己的女儿  真是令人唾弃啊!!

令人发指 !

牲畜!

加速进攻  猛插100多下  女儿下体流水很多 弄得床上很多水 (怀疑嗑药了)

3 . 2 . 1.  人间大炮  发射了

女孩很痛苦  没想到被父亲 侵犯  下体直流白白的液体

内射 是 必须的了

自此 之后  父亲 经常  和她做爱  为什么她不跑呢? (请大家看完影片就知道了)

之后就是 不断地 FUCK  FUCK   和假父亲 FUCK   

人 经历了 多了之后 真的会 改变 很多很多  这就是  人生吧 !

迷失自我  在 性欲中  寻找那崭存的 快乐  每天和父亲FUCK  

被 有个冒充自己亲生父亲的 人强奸  贴图太多就不贴了

痛 并 快乐着   最终 直到。。。

点评:
影片优点: 女主角长得 表演的不错  激烈的性爱 强奸 场面令色友 大呼过瘾  内心世界可以被看出来   现实生活的一面  还是中文字幕的

影片缺点: 故事比较夸张 很复杂 有点乱  尤其是有两个父亲乱伦(个人认为是片商为了凑时间 凑剧情 )

感悟  :  看完此片 心情比较压抑  虽然片子是假的  但是此类似故事 现实中并不少见 (但不会那摩夸张) 痛(心)并快乐(身体)着  
这种现象真的很多  
        人 尤其是一个男人 还是应该以事业为重  有了奋斗目标 生活才有动力 有干劲  身边的人才会快乐  不要颓废  受点打击就受不了了

为自己 为他人 多考虑一下  人人为我  我为人人   

此片下载地址在有码原创区  http://67.220.92.15/bbs/thread-2221341-1-1.html  

仅供 生活压力大  手淫爱好者 追求刺激者  意淫用   我们是现实生活中人  仅供娱乐   

下台  鞠躬

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-8 11:03
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-8 11:03
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-8 11:03

版主留言
爱慧儿(2009-7-7 21:08): 兄弟有好资讯还请发到我们区 咱们区人气也很好的 可能最近好帖子太多 还没来得及看兄弟的帖子吧
占楼
哇塞 竟然 没人看  小弟比较郁闷  下次直接去 亚洲有码BT区了 那里说话人多

立马送上红心安慰一下你失落的心

zhu题比较新颖, 主角还很漂亮,支持啊
说来也算是乱伦的主题了

引用:
原帖由 d910 于 2009-7-7 21:24 发表
立马送上红心安慰一下你失落的心
谢谢兄弟 小弟会更新完的

定位比较不错,就是太老了点吧,不是很舒服,呵呵,个人感觉啊

太厉害了,居然有这事好好,佩服啊。红心点了。

谢谢支持 你们的支持 是我发帖的动力  
辛苦了

感谢楼主的解析,如此精彩的片子怎能错过?

这种题材就只有小日本的弄出来!不过这也是个不错的主意 以前的都看腻了
现在突然有这种才有新意 不过本人就不下载下来看了 呵呵