Queen8 原千尋 - Finger Charm@冇格仔™

Queen8 原千尋 - Finger Charm@冇格仔™

【影片名称】:Queen8 原千尋 - Finger Charm
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1290 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件

Queen8 原千尋 - Finger Charm.torrent (72.02 KB)BT资源

2009-2-11 21:50, 下载次数: 3756

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 08:28
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 08:28
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 08:28

原千寻的片子颇好看,感谢楼主贡献!希望继续加油!

仰慕已久,终于可以看到千寻的片片了!万分感谢!

原千寻我喜欢的演员,多发点他的片吧,楼主

现在是好片难找呀,我看到这个女的就有种冲动的欲望了!感谢楼主!

美女 感觉就是不一样 刺激够爽 我喜欢 谢谢楼主 顶了

红衣不错

看到红衣的MM就就来感觉,人靠衣装啊~!

以前只看过一部兔女郎的片子,多谢楼主分享,红心给你!

原千尋似乎气质不错,可惜貌似老了点。
支持一下各位冲动的欲望

她的手带了很多东西啊,样子还可以拉!谢谢分享!