(ideapocket)DIGITAL CHANNEL 沙雪

(ideapocket)DIGITAL CHANNEL 沙雪

【影片名稱】:沙雪 - DIGITAL CHANNEL

【影片時間】:103 mins + 119 mins = 222 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:961MB + 1.08GB = 2.02GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:c4c54e9ebc5eacd1f68fe94b16ea9680019c586c

【影片預覽】:

附件

xterming@沙雪 - DIGITAL CHANNEL.torrent (93.91 KB)BT资源

2008-11-30 22:16, 下载次数: 4846

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +223 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 16:28
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 16:28
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-4 16:28

我是沙雪的绝对影迷,白白的皮肤,人又高,又长得好看,而且绝对很敬业,拍的片子十分投入,真是让我喜欢的不得了,这部DC虽然已经有了,但是还是进来看看封面,顺便帮楼主送个红心。

沙雪的片子,我都看过了,沙雪的皮肤真是好白,好水啊,身材也不错支持

最近网络总是有问题,看不到截图,不过沙雪的片子以前收藏过,印象就是人如其名,那叫一个白!

我怎么看不到图片,沙雪皮肤真的很白,而且在做的时候,会返出粉红色来,真的很迷人

沙雪是个大美女啊 但不见得她的每一部作品都是精品 虽然没看到图片 但种子还是要下的 下了图片再做决定了 谢谢分享

沙雪是个大美女啊 但不见得她的每一部作品都是精品 虽然没看到图片 但种子还是要下的 下了图片再做决定了 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -5 复制6楼回复! 2008-12-1 19:11

沙雪的确是美女啊!可惜看不到图不知是哪一部,请楼主补一下图谢谢先!

喜欢沙雪的片子 收藏了好多 看看这个有了吗 谢谢楼主

片子好打哦~~就不下了
纯支持lz一下
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 灌水! 2008-12-1 23:30