[经典] Annabelle Broun 第6個

Annabelle Broun 第6個

版主留言
hang(2008-8-26 20:53): 种子数量太多,请只保留一个!
希望楼主从新编辑!
如果觉得不错,就帮我点击一下右上角的支持!· 我会发更多的电影资源给大家。

【影片名称】:Annabelle Broun 第6個
【格式类型】:MPG4
【影片大小】:1.44G
【影片时间】:33:31 mins
【参数采样】:1280 x 720
【种子限期】:因本人硬盘有500G,所以为长期做种,但我所在的铁通运行商用强制的手段,把原本有的上传速度减少,BT下载会很慢,所以下载应当耐心一点,有种的同志也应该继续做种,谢谢合作!
【种子版权】:haozhen520原創
【下载软件】:BitComet

附件

haozhen520@www.sexinsex.net@Annabelle Broun 第6個.torrent (62 KB)BT资源

2008-8-26 19:49, 下载次数: 1717

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 原创 -1 測試無種,扣回原創分!下次請出種! 2008-8-31 19:39

文件格式最好改小一点,不过片子应该不错,还是支持你一下~

文件大片子就是清晰,女的也不错,收下了楼主辛苦

各位注意,最上面那个编辑时有点错误,你们下载后面两个的其中一个吧!

身材有点欠火候,其他方面还是不错,格式方面,那样的分辨率,想小?不可能的~

女忧很是漂亮,尤其是身材也很棒,嫩嫩的感觉。值得下来欣赏一下。

好年轻漂亮的女孩子啊,好象还是很嫩的BB啊,一定插着舒服了。

女主角漂亮,性感,应该是非常不错的好片子,谢谢楼主,发片辛苦了!

清沌美丽的少妇,挺好看的样子,多谢楼主了。

這個美眉的身材很好看
洞那麼小還是處女喔?
帶回家囉~上傳分享辛苦啦~