[经典] 最新天然素人 来点美酒微醉再中出!

最新天然素人 来点美酒微醉再中出!

天然むすめ 美酒にほろ酔いで中出し! 素人はるか
名前: 素人はるか
サイズ: B82 W57 H84  
生年月日: 1988年01月28  
カテゴリー: 都会系、やせ型、小麦肌系、中出し、生ハメ、お姉さん系、ハメ撮り
更新日: 2008-07-15
时间: 0:49:20
サイズ: 710M  WMV
评価: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
特征码 a9117983f4a231bbef0db87dd6fca54304b3884f

附件

RHJ-051.torrent (57.74 KB)BT资源

2008-7-17 09:19, 下载次数: 568

没有太多的图片啊!不知道好不好看,不过素人的片子还是比较真实一些!支持啊!

哇看她口的这么有滋味,很想帮助她再还一次愿 嘿 但是不好看 不下!

长得不太好看,皮肤还可以,这次就不下了,感谢一下啊

长得不太好看,皮肤还可以,这次就不下了!

感觉还不错 素人里有这样的也算不错了 满大街的找人本来就不容易

绝对支持,天然むすめ虽然像专业AV那样的强悍镜头,也没有太多做作,但内容表现非常自然,是偷看人家良家妇女的私事的那种兴奋感,也能从此知道当今日本女孩子当中部分年轻一代人的开放程度以及谈吐(若你听得懂日语的话)。谢谢转发,红心送上!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-24 11:37

被搞的时候还自拍,真是骚之又骚。傻傻笑着嘴里含着JJ。性欲猛增收下了感谢分享红心送上

现在日本小妞可够开放的,美丽的素人片应该是越来越受欢迎了。

样子和普通的啦!
不过还是支持楼主发帖。
片子我就不下了。