[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十七章熟媚)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
好期待后续情节,可怜的小松又入坑中
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +3 2013-3-5 21:17
  • HyperZ 金币 +2 感谢支持! 2013-3-5 21:03

大大~我想问问~图片里的影片叫什么名字啊??
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +2 西西里的美丽传说 2013-3-5 21:02

LS的,西西里美丽的传说
本帖最近评分记录

很喜欢楼主的写作风格,以及逆推思维主题,熟女勾引正太,确实是个更加能刺激欲望的新题材,不过不知道楼主有没有想写一篇现实生活的熟女正太逆推文,更加增加真实性,另外请问下大师,这篇文章里的配图取自什么电影呀?可否告诉下电影名字或者下载地址,谢谢,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持!片名:西西里的美丽传说 2013-3-5 21:02
  • 纳兰红豆 金币 +7 认真回复 2013-3-5 19:38

看到这,越来越期待下面的内容了,楼主可不要忘了逆推噢,加点綑绑就更好了。

HyperZ大转战这里了啊~ 我在mazochina就一直拜读这篇大作,希望你能够一直写下去~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 我会的,请放心~~ 2013-3-8 07:43

看到作者大大的作品的时候,那时候就已经写到高中篇第十四章了,一口气从初中第一章看到高中第十四章,看的是酣畅淋漓,那叫一个激动啊。然后看完高中十四章后,就陷入了漫长的等待中,每天都要上SIS看看大大更新了没有,感觉每一天都那么长。尤其过年期间,觉得大大春节应该更新了吧,没想到一等就等到了年后。最近两章又出现了宋振莹,初中篇的时候,因为角色稍少,宋振莹给我留下了深刻的印象,熟女的气质,丧父时的年轻,辛苦抚养自己的两个女儿,为了白巫女一族耗费一半巫力推算神龙的存在,等等等等。终于终于这两章又看到了宋振莹,丝袜、熟女…好吧,我语文不好,已经无法用语言来形容我内心的激动之情了。不过,大大的更新感觉还是太慢了,或者说大大的作品太吸引我了,好吧好吧,现在我应该平复下自己的心情,静静等待宋振莹母女和小松的4P大戏…
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-3-10 11:33
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持,正在努力创作,争取尽快发布! 2013-3-10 10:18

终于聪明了……

我怎么就没有这样的老师呢!我的老师不是男人就是欧巴桑!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-14 10:36

H大好久没更了 出什么事了吗
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 确实有些事,下一章开头我会一并说明的 2013-3-16 18:19

写美熟女逆推的文章还真不多,可能这种事发生的概率低了点吧,一直是淫民的幻想却不得真,感谢楼主的发文及配图,期待精彩继续。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 谢谢!我会再接再厉的! 2013-3-30 00:31
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-28 07:24