[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十七章熟媚)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
这篇文章写的真是别有风味。我也是看了很多色文的,各种类型,但这种所谓“逆推”——不知道这个词语是不是作者的发明——我真是第一次看,怎么说呢,别有风味,别样刺激。虽然我之前从未看过,也觉得是颇对我的胃口。这篇文章把男人某些隐秘的甚至带点共性的那种东西巧妙地表达出来——以受虐、受迫、被迫之态反衬追求刺激艳福之爽美,这篇文章的作者很有水平,不仅仅在色文方面,在人性、人物心理的把控上也比较强。提点意见,作者也说了喜欢看熟女和正太,我也是,但是你文章这样的情节还是偏少,老是些少女,适当增加一些熟女美妇,个个丰乳肥臀,高跟丝袜,既矜持保守又在合适的时候热情迸发,相信会有更好的效果,希望楼主奉献更多精彩作品!谢谢!!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 谢谢夸奖,我会继续努力的! 2013-2-28 20:23
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-28 17:34

熟女的魅惑对于一个处于青春期的男孩来说,是无法抵抗的,尤其对方又有了老师这一重身份,更是让人心潮澎湃,非常羡慕小松的遭遇。
接下来又有姐妹花的出场,貌似对小松也是情有独钟。非常期待接下来的情节,姐妹花+母女花,天,要爽翻了。。。

作者加油!望再接再励!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:19
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-1 09:10

哈哈,很不错,剧情越来越扑朔迷离了,主角快进入主动模式了么?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 呵呵,关于剧情我是不会透露的,感谢支持! 2013-3-1 09:20

很有内涵啊,对于熟女的肉戏和心理状态刻画的栩栩如生,真是一部非常出色的作品,以后会不会出现小松黑化的剧情呢,男人往往是成熟很快的。顺便问一下那诱人的正太和熟女的图片的影片叫什么,很诱人的说。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢您的支持和肯定,影片是《西西里的美丽 ... 2013-3-1 21:20
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-1 15:19

求图片上的影片~很有诱惑!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +2 西西里的美丽传说 2013-3-2 11:58

这图片陪得真是太好了,求电影名,俺一定要下载来看看
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +2 西西里的美丽传说 2013-3-2 11:58

肉戏写得很传神,情节也是一个接一个,跌宕起伏。作者对情节的把握功力非常好。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 谢谢您如此抬举!真是让我受宠若惊! 2013-3-2 11:56
  • 纳兰红豆 金币 +2 认真回复 2013-3-1 18:27

老大,有非人类的美女吗??
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +3 补~~ 2013-3-14 10:37
  • HyperZ 金币 +2 看来兄台是勇者大战魔物娘的粉丝! 2013-3-2 12:02

有时候也服了小松!不知说他是忒有才太会想,还是说他根本没瞧仔细身边的这群傲娇~姑且不论关家诸女的情况,单是青青诸女们强X小松那晚,一个个的处子落红外加平常没甩过任何一高富帅,就该明白这帮女生是只吃定他一个的了!咳~实在搞不懂为啥和他发生过关系的MM,都会被他YY成痴女~不过其实YY也无妨了,有时糊涂也是一种福.正所谓最大的福莫过于身在福中不知福,只是这福确实也不好享就是...
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 只有您这样的老读者,才能回得这么精彩深刻! 2013-3-2 11:55
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-2 09:29

继续支持,哈哈,加油。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持!老读者了!今后还望多交流、少灌水 2013-3-3 16:06
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-3 11:15