[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造】

引用:
原帖由 greenboys 于 2009-5-11 10:26 发表
建议楼主把日本的女明星掳掠到中国大地来,被中国男人们贱踏!
同意这位老兄的观点,要体现爱国的话还是在日本女明星身上打主意吧~
反正又没规定一定要YY中国的明星。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +5 言之有理! 2009-5-16 02:04

评委:hellangel
评分:6.5

评委:hellangel
评语:
  淫精灵兄的文章果真够另类!三个女星,各有特点。圆圆是端庄淑女,孙俪
是气质达人,亦菲是清纯小妹。但是在文中,他们的形象是一致的,都是无耻的
AV女优!脱粪,排便,屎尿,意外露出,这些可都是AV女优最赚钱的手段,
为了星途,为了金钱,他们彻底的堕落了!

精灵兄用的反讽手法颇为精妙!就是要警示那些老想着“国外的月亮比中国
圆”的女孩子们,离开了亲人,离开了家乡,离开了祖国,你们的尊严还能得到
保障吗?!清醒些吧!希望文中三位女星的经历会给那些人一个提醒!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-17 18:57

到底是谁智商偏低啊……

迷惘了,无语了,楼主的苦心白费了……这个,只剩下一个问题,倒是谁智商低啊
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 23:01

haoqideren888贤弟智商不低。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
pighead8(2009-5-17 16:34): 注意用词!
其实本次征文的目的,无非是满足一下大家心中埋藏得很深的愿望而已,何必要搞得这么上纲上线呢?
还和什么GP民族情感、爱国ZY联系起来,真TM粪!

楼主写的口味虽然有点重,但YY一下明星,又有何妨呢?

版主留言
pighead8(2009-5-17 16:36): 表达一下个人的爱国情感是可以的,但不允许泛政治化,更不允许作为口水仗的素材!
好好笑哦~竟然到ZF禁止的色情论坛里谈“爱国”
说实话我真的没看出来“反讽”是什么意思。

如果看不惯小日本的话,建议还是YY一下日本明星到中国来“深造”的好,而且也不要把什么乱七八糟的大道理摆出来哗众取宠。

大家到色城主要是放松、发泄的。不是来受教育的。
楼主的文笔很好,如果不执着于教育意义的话一定能够写出更多更好的色文。
注:是纯色文!不要教育意义!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 我很赞同 2009-5-17 16:34

版主留言
kutt(2009-5-17 21:16): 不要复制回复,讨论还是应该在正常的范围内,下次请注意!
呵呵...从大家如此犀利的言语中似乎可以看出本人口味过重。我正考虑我已经快完成的调教观音菩萨的文章是否还要推出呢?到时候大概又会有一帮佛教徒或者什么的给我扔板砖?我都笑了...只想让大家一乐罢了,也没有想说大道理的意思。只是想到哪写到哪。如果大家不爱看淫精灵的作品可以不要阅览。以后类似《高圆圆,刘亦菲》日本深造的文章大概还会推出,不过...放心好了,下一篇文章内容是调教韩国人的。别怪我动不动就把民族矛盾搬到文章里装得跟大师一样,完全没有这个意思,我只不过是个流氓罢了,大家别跟我一般见识啊!

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:我相信,作者是通过女星饱受异国男人凌辱,反讽当今的某些社会现象。撇开政治话题不谈,作者的文字功夫很扎实,想象力更是超乎常人。能将女星被强奸、受虐和排便的种种景象绘声绘色地一一道来,很见功力的!虽然口味重了点,基本还可接受。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 21:45