[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造】

发下资料啊
观月雏乃
台湾AV女优第一人——观月雏乃 是台湾首位在日本做AV女优的中国人。出生在台湾,中日混血儿,父亲日本人,母亲台湾人。原是台北县复兴商工学生,观月表示,自己不喜欢念书,光是高职便换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生,交友网站中留下的“复兴商工”,即是她就读的第一所学校,因为念的是她不喜欢的广告设计科,入学三天即转学到在基隆、北投等地的职校,自述曾被三人迷奸,所以在2000年去日本发展。
不是纯血的是混血的
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 鼓励一下! 2009-5-26 23:33

哈哈!管她是不是混血!反正就是说着中文撅着屁股让日本人干的货色!她拉屎的那部片子里,日本人嘲笑的说:“你他妈的给我讲中文!”观月雏乃就说:“肚子好痛....”然后在日本众男优的众目睽睽之下拉出一大堆中国屎来!日本男优还说:“吆希!这就是中国粪吗?”不信大家可以在网上找这部片子看看!刺激着呢!哈哈!

【藏经阁排版】刘亦菲、孙俪、高圆圆的日本深造

排版上移!

非常喜欢楼主的作品,虽然口味都很重.同时鄙视一下那些吃奶骂娘的小白.
楼主别理他们就是了.不敢用过激的措辞去抨击那些杂碎.期待可以看到精
灵大大的新作.
本帖最近评分记录

版主留言
嫣然一梦(2010-1-21 15:52): 不喜勿入!
让中国的明星去日本接受这种训练,无法接受,我估计是中国人都反对,楼主你是日本人吗

呵呵~~~意淫的很严重呀~~无线帮顶,谢谢楼主

呵呵~~~意淫的很严重呀~~无线帮顶,谢谢楼主

中华民族要有民族气节!有些事情是不能做的!

话说,这三个主角都挺有看点的,各有各的味道,而且作者的调教口味都挺重啊..看着还是蛮刺激的,红心支持一个,是篇好文,就是调教的意境和气氛稍显单薄了些,代入感不够强,过分渲染了民族情节..毕竟这是篇H文,太多关于民族情节的描写会使得本来看H文那种轻松的心情荡然无存了..
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 虎年大吉 2010-2-14 06:51

我不明白为什么中国人在日本拍A片就是忘本卖国,我只知道追求更高档次的生活是人之常情