XVN~ 姫川麗 Desires Behind Bars 1

XVN~ 姫川麗 Desires Behind Bars 1

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Rei Himekawa in Desires Behind Bars 1
【影片時間】:36分
【檔案大小】:367MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:姫川麗(Rei Himekawa)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:d87b8cb7aaba655d7ad2c8b819f41ca7317bb73b  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-09-06
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:2,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@姫川麗 Desires Behind Bars 1.torrent (33.48 KB)BT资源

2008-9-6 18:26, 下载次数: 3362

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +37 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-6 22:26

哥们 做回头把交椅!这B身材不错,干起来一定爽,就是长得一般!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 头把交椅类似沙发,都是要交钱的 2008-9-6 21:34

看起有点大了 是熟女吧 又有点黑这种女人要靠技术的感谢楼主发片

看起来不年轻了,好象有点强奸的在里面,就这个有点意思。别的也没什么特色

挺好的片子,希望多发布一些,多增加一些好的,新鲜的,谢谢楼主

不错的女优,虽然长的不算很漂亮,但是胸型真的没话说。多谢楼主分享!

脸怎么感觉长的有点象那个湖南台叫什么湘的女主持人啊.

长得也太对不起咱广大狼友了~看不下去了~删掉

挺好的片子,希望多发布一些,多增加一些好的,新鲜的,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 -4 直接复制其他会员回复 2008-9-6 21:34
  • 冷月花魂 金币 -4 复制他人回复 2008-9-6 21:34

看起有点大了 是熟女吧 又有点黑这种女人要靠技术的感谢楼主发片