J-Venus 伊沢千夏 Freshwater Girl

J-Venus 伊沢千夏 Freshwater Girl

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:J-Venus 伊沢千夏 Freshwater Girl
【影片時間】:48分
【檔案大小】:619MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:伊沢千夏(Chinatsu Izawa)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d063ca80afa554ec3a9642609b01f5de2f2c9d20  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-08-14
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@J-Venus 伊沢千夏.torrent (55.02 KB)BT资源

2008-8-14 12:46, 下载次数: 5824

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +112 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-14 13:36

连黑人中出20连发系列都拍了,走到这步也就不足为奇了。

这个妹妹长得漂亮啊,一直都是有码的片子。现在有福了,不过这片子好像是早期的

伊沢千夏也出无码了 让人激动 很喜欢的有码片 希望这部无码能让人满意 感谢分享 辛苦了

她的无码片肯定要看了 幸福哇 感谢楼主分享

没想到千夏也拍无码的了,这次真要好好干她一千下!

海报预览和内容预览都看不到图啊,是我的机子出问题了吗?

虽然不是很喜欢的...但怎么说也是要顶的...支持下...
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!請重新閱讀版規! ... 2008-8-14 21:34

现在连伊沢千夏都转无码了啊 狼友们有福了啊

长相貌似还可以,就是身材一般般,一点儿也不火爆,不过还是送个红心啦。