J-Cupid Nagisa in Smell My Pussy Vol.1

J-Cupid Nagisa in Smell My Pussy Vol.1

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:XVN J-Cupid Nagisa in Smell My Pussy Vol.1
【影片時間】:45分
【檔案大小】:626MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:渚(Nagisa)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:995625f5b5d8166e3cad3cccba3f44036ba76fae  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-08-14
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Nagisa in Smell My Pussy Vol.1.torrent (55.5 KB)BT资源

2008-8-14 12:44, 下载次数: 3919

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +112 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-14 13:35

MM不够丰满有点纤细胸也不够大,不过还是支持LZ给你足够的动力!

一 般般啊`!
不过搂主很用心啊!~支持!~

回复 1楼 的帖子

这MM的奶子虽然小了点,但是满诱惑人的,是个打FJ的好片子 希望楼主继续努力

虽然奶子小了点,不过皮肤很好啊,看样子很嫩哦。

奇怪,奶子小为什么标题是j-cpuid?我还以为是j罩杯呢

这个女的长得不错,不顶不是人啊!不知道片的内容好不好
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 請重新閱讀版規 ... 2008-8-14 21:37

奶小没什么,只要长得美,顶楼主 一颗红心
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字!請重新閱讀版規! ... 2008-8-14 21:40

娇嫩MM,好片啊。
支持楼主,红心送上。

她的无码片肯定要看了 幸福哇 感谢楼主分享