XVN~藍澤舞音 Very★Best

XVN~藍澤舞音 Very★Best

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Maine Aizawa in Very★Best 2
【影片時間】:39分
【檔案大小】:644MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:藍澤舞音(Maine Aizawa)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:a742c66a5faa18ff8ad5fd18028255820bdf81e7  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-08-13
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

Maine Aizawa in Very★Best 2.torrent (57.35 KB)BT资源

2008-8-13 21:37, 下载次数: 2089

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +115 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-13 22:19

藍澤舞音?没见过这个女优,不过长的应该不怎么样吧?不然,照片里边怎么没有脸部特写?
当然,还是谢谢楼主发片滴!

女主角没见过,名字起的不错,人长的也挺清纯,就是胸部小了点不够挺

好像没有看过这个女主角的,不知道怎么样,下下来看看

这个名字比较生疏,感觉不怎么出名,而且看图片,也只能算是中等水准吧,莫非最近女优质量下降??

看了楼上几位前辈的回复看来还是个新人啊!那是要下来看看,谢谢

这个名字比较生疏,感觉不怎么出名,而且看图片,也只能算是中等水准吧,莫非最近女优质量下降

支持下楼主
不过这个MM胸太小不喜欢,就不下了

还真是没有听说过,还是感谢楼主 然后下来看看

女的还不错 挺清楚的 不是喜欢的类型 纯支持了