[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 半透明 于 2023-11-24 10:27 发表

这一点我是赞同的,每个人有每个人的性癖,为了追求刺激的绿帽癖我是可以理解的,也是一种反差嘛。但有句话也说的好,爱是克制,如果一味追求刺激反而影响到了正常的生活,伤害到了真正爱你的人,那其实这个事情反而就变成了一个 ...
还有我没有什么绿帽癖的,哈哈哈,看到绿帽文里绿帽老公只能当摄像头,尤其是大多数都是第一人称的,代入黄毛有点困难,不过现在也适应了,代入还是没问题,绿帽文老公大多数还不够窝囊呢,肉戏都是绿帽老公视角写的差点意思,淫妻文还可以,但是最好有妻子偷情的情节更好。

我看文就是能无障碍代入黄毛,就本文来说,我可以代入赵明,代入小沈,代入陈诚,反正谁肏许诺我就代入谁,当然代入小赵有点困难。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-24 19:45

回复 71楼 的帖子

真佩服兄弟可以做到女主被谁干代入谁。我只能代入男主,所以最喜欢看的就是男主女主同时出现的剧情。比如本文中的同房不换、角色扮演、露出、甚至是两人聊微信。淫妻文中最喜欢的剧情是女主自认为男主不知道而男主却知道所有的细节。这样的文章能让我最爽
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:56

回复 72楼 的帖子

咱俩有点相反的意思,我就喜欢男主以为什么都知道,可是女主却背着他玩,还有啊我就喜欢看女的偷情,淫妻也可以,绿帽得肉戏剧情写的精彩才可以,妻不如妾,妾不如偷吗,哈哈,所以女的要是没老公就差点意思,母子文也是,那些单亲的看着就差点意思
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:56

还有希望以后剧情里出现点这样的,小沈肏过许诺以后,在许诺知道小沈是网络里陈诚的粉丝情况下,拍点做爱视频编辑好,可现在网上有假阴毛卖的,许诺不是没毛吗,可以使用假阴毛,这样小屄被陈诚看到也认不出来,别让陈诚看出来,许诺鼓动小沈发给陈诚,这样许诺回家陪着老公看着自己被小沈肏的视频,在和老公调情告诉陈诚这里的女人就是自己,陈诚肯定不信,淫妻癖又受不了这个,和许诺来场大战,许诺在学着视频里的女的对陈诚,是不是有点意思啊,哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:56

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 20:21 发表
还有希望以后剧情里出现点这样的,小沈肏过许诺以后,在许诺知道小沈是网络里陈诚的粉丝情况下,拍点做爱视频编辑好,别让陈诚看出来,许诺鼓动小沈发给陈诚,这样许诺回家陪着老公看着自己被小沈肏的视频,在和老公调情告诉陈诚这 ...
这个建议不错,可以考虑。

称呼的问题都好说,只要符合人物当时的语境都可以。

回复 75楼 的帖子

那你把快这段留起来别忘了,别忘了设计一个剧情添进去,一定很给力,哈哈哈。

另外许诺被黄毛边打大屁股,边喊着你这个欠操的婊子,你这个偷情的荡妇,被狠狠的肏肏肏,哈哈哈,许诺的大屁股嫩啊,被奸夫拍肿了怎么回家给陈诚解释呢,不好说啊,又是非常喜欢这个情节,许诺屁股大,打屁股,啪啪啪的多过瘾,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-24 21:57

陈先生这次更新太快了,真是surprise!以后都会这种近似周更嘛,那就太爽了hhh。小沈按摩已经渐入佳境了,下次是不是就要按摩蜜桃臀了,不知道陈先生还记得我之前提的跳舞的点子嘛?我又想到个点子,现在陈诚和许诺角色扮演狠狠的打了许诺的大屁股,是不是可以设计下小沈发现许诺屁屁被打肿的剧情,更显反差,还可以方便更进一步上手按摩。比如发现许诺屁股红肿,肯定不能要筋膜枪了。这时候小沈可以假装没发现是被打的,而是假装以为许诺是摔了一跤,许诺正愁找不到理由,于是顺水推舟。然后小沈趁机帮忙推拿按摩活血化瘀,这就可以突破上手了。可以是小沈主动说帮忙按摩活血化瘀,然后直接冒险上手,许诺震惊之后就半推半就的同意了,按着确实舒服按发出了些许呻吟声这样。
不得不说小沈勾引许诺这段确实戳我性癖啊hhh。
温泉这段确实没想到陈先生会写上带上了土豆,那估计我原先猜的性感泳衣露出的剧情没戏了,除非土豆先睡,然后赵明老婆带上性感泳衣勾引许诺一起露出。但是小赵又是个不稳定因素了。没有露出感觉有点可惜,看陈先生操作了。对了,如果之后小赵还继续找许诺解决的话可以设计个小赵一下射到许诺脸上的剧情,这个感觉对小赵的震撼更大hhh。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

哇塞,终于更新了,等到花儿也谢了,大佬终于更新了。看样子父子一起上的画面不远了

回复 77楼 的帖子

你这个情节设计的不错,等我有时间了弄个加料版自己看,哈哈哈,我也有很多想法,但是不符合作者的剧情发展,咱自娱自乐,关键是得等陈先生的剧情展开才可以,咱这水平也就能弄点料,剧情设计是白费
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-24 23:59 发表
陈先生这次更新太快了,真是surprise!以后都会这种近似周更嘛,那就太爽了hhh。小沈按摩已经渐入佳境了,下次是不是就要按摩蜜桃臀了,不知道陈先生还记得我之前提的跳舞的点子嘛?我又想到个点子,现在陈诚和许诺角色扮演狠狠的 ...
不要对更新速度报过高希望,时间多、笔头顺的话就会快一些,反之就会慢一些。

按摩这段嘛,我还要考虑考虑,我倾向于不要发展太快的,直接在办公室上手摸屁股感觉还是过于夸张,需要一个更充分的理由。

温泉这段戏还没有完呢,不用着急,可以继续期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:44