[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 16:33 发表
你是希望我猜呢还是不希望呢,要不希望我猜,我就开始瞎编乱造了。
都可以啦,我不怕被猜的,我相信是猜不到的,再怎么接近,细节上也会有不小出入的。

在这里想和作者讨论下作品里对女主的称呼问题,我看前面作品讨论作者对于读者称呼婊子非常反感,我想就这个问题请教一下作者。

读者都理解作品中的女主肯定是倍受作者宠爱的,要不作者也不会充满激情的写作,受不了别人对自己作品中女主的侮辱。

但是对于评论中对形容女主的,比如,骚货,浪妇,淫妇,荡妇等称呼却是没什么反感,在我看来这些词语也不比婊子好多少,都是带有侮辱轻视女性的词汇,只不过相对来说婊子侮辱性更强。

再结合作品说一下我的看法,平常许诺和老公做爱的时候,陈诚也是,骚货,荡妇,淫妇之类的喊女主,这里可以理解为为了追求性爱中极致的快乐,用些侮辱性的词汇增加情趣,陈诚不喊许诺婊子这样的词汇是对于许诺的尊重和爱

在另一面呢,在可预见的将来,许诺是一定会出轨的,性爱高潮中黄毛要是也喊这些,是不是反差感不足呢,要知道黄毛首先是对许诺的身子馋颜欲滴,许诺也是为了追求更强烈的性爱,做爱中肯定是怎么刺激怎么来,黄毛对许诺可是没那么尊重和爱,就是想肏她,馋她的身子,这时候做爱中黄毛喊出婊子之类的侮辱性更强的词汇,许诺不一定是反感,兴许对她是更大的刺激呢,用婊子这样的词汇对她,许诺的冲击是不是更大呢,首先就和老公对自己的称呼中有强烈的反差,激起许诺对于老公的愧疚,可是这种时候又是马上高潮,欲望最高的时候,心里喊着对不起老公,对不起老公,我就个是婊子,我对不起你,可是身体的反应欲望的强烈,在这种强烈的反差中高潮来的更加猛烈,是不是更好呢。

还有通过这种做爱中称呼的反差,给读者不一样的感受,再说说都说很多女人有被强奸的幻想,还有回到古代当青楼头牌的幻想,对于婊子这样的称呼应该能适应吧,何况是做爱途中增加情趣喊的,越侮辱就越快乐了。读者也过瘾。

就像小说中男女做爱中让女主喊男主爸爸,你说是不是侮辱,看在哪个角度,做爱中的男女只能是为了增加情趣,怎么禁忌怎么来。同理婊子喊婊子也是有同样的效果。

说句题外话,不针对许诺女主,咱就是说出轨偷情的女人,为了追求性爱,主动让黄毛肏还是免费的,也不比妓女高贵多少,只不过一个追求欲望,一个追求利益。

另有个小期待,在性爱中许诺喊黄毛爸爸,老公,公公什么的,虽然现实中陈诚没有公媳这些情节,没准在作品中许诺有想到过呢,总之越禁忌越刺激。

好像听说过这样的说法,好的作品里面人物都是活的,也不是作者想怎么写就怎么写的,脉络一定人物就沿着自己的轨迹活动做事。

要是结合现实中呢,我觉得找个小姐,你要是喊她婊子,也许她更反感,因为她心里知道自己就是别人口中的婊子,要是良家妇女出轨,被情夫或者老公喊婊子,她只能增加兴奋,心里绝不会认为自己是婊子,这么喊能让她更兴奋呢,谁知道呢。

纯讨论下,当然作品中一切都是作者说了算。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:49

tianleidihuo你不会是个女读者吧

回复 63楼 的帖子

哈哈哈,你翻翻我的发言,我怎么可能是女读者,哈哈哈哈,我要是女的就是拉拉这么喜欢许诺,我就是出于自己的性癖和作者讨论下,万一作者接受我的建议呢,嘿嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:49

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 17:31 发表
在这里想和作者讨论下作品里对女主的称呼问题,我看前面作品讨论作者对于读者称呼婊子非常反感,我想就这个问题请教一下作者。

读者都理解作品中的女主肯定是倍受作者宠爱的,要不作者也不会充满激情的写作,受不了别人对 ...
我的看法就是...尽量追求真实吧。

现实中如果真有这种淫妻男和出轨女的结合,那么他们在做爱时会说什么?婊子、贱货都只是基本款才对。
尤其是还将自身带入其他男人,那只要一兴奋,更是什么都说得出口,母猪、烂屄...之类的,总之,做爱是说的话是情趣,不代表男主不爱护女主。

顺带一提,对我来说,老公自己骂老婆婊子,比黄毛骂还要更刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:49

回复 65楼 的帖子

我上一条又编辑了点,你看看说的对不对,哈哈哈,作品里许诺追求性爱极致是无罪的,只要不伤害外人,本来就是世俗不容的事,咱们在这里丫丫,只要不破坏作品整体风格,性爱行为中可以多加点料,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:50

我就那么一问,看你发言,感觉对女人很了解,也非常尊重女人,就好奇
引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 18:00 发表
哈哈哈,你翻翻我的发言,我怎么可能是女读者,哈哈哈哈,我要是女的就是拉拉这么喜欢许诺,我就是出于自己的性癖和作者讨论下,万一作者接受我的建议呢,嘿嘿嘿。 ...

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-24 18:19 发表
我上一条又编辑了点,你看看说的对不对,哈哈哈,作品里许诺追求性爱极致是无罪的,只要不伤害外人,本来就是世俗不容的事,咱们在这里丫丫,只要不破坏作品整体风格,性爱行为中可以多加点料,哈哈哈哈 ...
这一点我是赞同的,每个人有每个人的性癖,为了追求刺激的绿帽癖我是可以理解的,也是一种反差嘛。但有句话也说的好,爱是克制,如果一味追求刺激反而影响到了正常的生活,伤害到了真正爱你的人,那其实这个事情反而就变成了一个不好的习惯了,所以就我个人而言ntr的文我只会去找那种接吻是he的,堕落调教文还有那种黑深残的我就不太行了
以上全为个人观点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:50

回复 67楼 的帖子

我想看女主许诺骚浪贱,怎么样被黄毛玩弄的,你怎么能看出来我尊重女性的,当然现实中肯定是尊重的,就这个作品来说,我就想看许诺是怎么出轨发骚,怎么浪,怎么在黄毛身下婉转承欢的,是怎么被肏的高潮迭起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:50

回复 68楼 的帖子

对啊,黑暗,调教,恶堕之类虐心的作品我也不爱看,适当的调教是增加情趣,恶意调教让人恶心,这个文走温馨路线的,应该没太恶心的事,看文主要是快乐为主,我可不想看个黄文还得受教育,反思什么的,人最主要还是要分清虚拟和现实,别把自己代入太深。

好的黄文是让人性趣盎然的,可不是过后破防的,咱也要学会苦中作乐,就拿都说最恶心的郝叔一文,我就能看出公媳文的快感来的,喜欢番外里,白颖趴在老公身上被公公肏,老公昏睡,婆婆在一边看,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:50