[青葱校园] 【除却巫山不是云】(24)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-24 13:28 发表

可惜了,我还想着这里不行的话可以在别的平台写飘零呢,我还是挺期待这个故事的。
带超自然因素的结局虐心的绿文,看这描述确实是突破了自己,不过你了解我的,我肯定是没法去欣赏了
不过既然有所突破,为啥不索性设计一 ...
方便嘛,不用再去想那么多设定,而且都是写实的,可能设计半天出来还和现在这没多大区别,那也没什么意义了。

除了这里也没有合适的地方可写了,等文区最后的细则出来再看看吧,如果没有大的变化,那就可以正式宣布那篇文章无了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:50

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/24 13:32 发表

方便嘛,不用再去想那么多设定,而且都是写实的,可能设计半天出来还和现在这没多大区别,那也没什么意义了。

除了这里也没有合适的地方可写了,等文区最后的细则出来再看看吧,如果没有大的变化,那就可以正式宣布那篇文章无了 ...
等等看细则吧,而且我看你说写新文也要一两年以后了,谁知道到时候版规又有什么变化呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:51

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-24 13:18 发表

其实新版规对我影响不大,这篇在这之前就已经暂时停了,即便复更,按我这更新速度也到一两年以后了,只是可惜了这么个创意。大纲改是没法改的,原因我在各个帖子里说了很多了,总的来说就是原本想表达的东西根本没法写了,这样的 ...
看你这么说我就放心了,还担心老陈你心态崩了呢XD

说起来,我所有的大纲里基本没有18岁以前发生这种行为的,大概是受到自己经历的局限了吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 18:51

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-11-24 18:47 发表

看你这么说我就放心了,还担心老陈你心态崩了呢XD

说起来,我所有的大纲里基本没有18岁以前发生这种行为的,大概是受到自己经历的局限了吧。
感谢灰大关心

我都三十多快四十的老男人了,还有什么可崩的啊,哈哈哈……

我记得《刺藤》里有提到一个女生初中被强奸,不知道这类不具体描写的剧情是否违规。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-24 22:00

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-24 14:06 发表

等等看细则吧,而且我看你说写新文也要一两年以后了,谁知道到时候版规又有什么变化呢。
诶嘿嘿嘿,又能写了,把陈淼改成初三,不再提到年龄就可以了。刚好我之前觉得主角年龄有点小,等到复更的时候,把前面这些都改了就行。至于花馨是高一还是高二,容我再考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:38

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/24 23:17 发表

诶嘿嘿嘿,又能写了,把陈淼改成初三,不再提到年龄就可以了。刚好我之前觉得主角年龄有点小,等到复更的时候,把前面这些都改了就行。至于花馨是高一还是高二,容我再考虑考虑。 ...
我看了一下新规则,模糊年龄就可以。虽然陈淼大了一岁有点可惜(我个人概念里大一岁跟同岁差不多),不过好歹也还是姐弟恋了。本来我还觉得陈淼初二亲一下花馨的脚没问题的,毕竟脚在法律层面绝对不属于敏感部位(我理解的敏感部位就是下体、臀部、大腿根部内侧、女性胸部),但是看到版主的回复,还是偏向尽量别擦边的,况且陈淼初二这一年还长着呢。另外如果陈淼初三的话,就要准备中考了,这也是跟原本设定的一个区别。
至于花馨上高一还是高二则是完全不同的,因为如果是高一,那就是一个新的环境,虽然可能因为花馨名声在外,她的有些新同学知道她这个人,但总归还是新的环境。剧情上她要去适应高中生活和新的班级。而如果是高二,那么就是一个已有的环境了,班里可能已经传了一年花馨的流言蜚语了。另外花馨的年级决定了在她离家上大学前能和陈淼一起相处的时间长短。高一的话两人有三年,高二的话就只有两年。同样,如果设计陈淼考上花馨的高中,两人同校的时间也受花馨年级设定的影响。
反正我看你说等到巫山和两情写完还要一两年,这些都可以慢慢考虑不着急。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:38

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-24 20:27 发表

感谢灰大关心

我都三十多快四十的老男人了,还有什么可崩的啊,哈哈哈……

我记得《刺藤》里有提到一个女生初中被强奸,不知道这类不具体描写的剧情是否违规。 ...
违规不违规的,我也不关心了,本来没打算管它了。如果违规的话论坛自行处理即可。

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-24 23:44 发表

我看了一下新规则,模糊年龄就可以。虽然陈淼大了一岁有点可惜(我个人概念里大一岁跟同岁差不多),不过好歹也还是姐弟恋了。本来我还觉得陈淼初二亲一下花馨的脚没问题的,毕竟脚在法律层面绝对不属于敏感部位(我理解的敏感 ...
年龄的问题其实好说,一个生月大,一个生月小,年级相差一级,年龄相差接近两岁也是完全可行的,文中完全可以直接提到这点。

考虑到两人相处时间长短的问题,那应该让花馨高一比较合适,年龄就按上面说的处理。

陈淼中考的问题不用担心,反正他学习不咋地,又没有江雪这样的女朋友帮他,他再怎么努力也就那样了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:39

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-11-24 23:57 发表

违规不违规的,我也不关心了,本来没打算管它了。如果违规的话论坛自行处理即可。
按最新解释,只在叙述中提起是没问题的。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/25 00:12 发表

年龄的问题其实好说,一个生月大,一个生月小,年级相差一级,年龄相差接近两岁也是完全可行的,文中完全可以直接提到这点。

考虑到两人相处时间长短的问题,那应该让花馨高一比较合适,年龄就按上面说的处理。

陈淼中考的问题 ...
不管怎么说,相当长的时间都不会有那篇预计中的虐心文了,对我而言还是件好事。因为我虽然不想看,但是又怕忍不住。毕竟当初标了绿的巫山我都点进来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:39