[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第六章

大佬,快更新啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-7 20:19

作为一个有绿帽癖的人,很久没看到让我这么惊艳的文了。文中的最喜欢的就是茜茜了,希望作者给她一个好点的结局,另外催更催更
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:40

对于小漂亮我有一个问题,既然欲神这个玩女人的感受都说她内心坚强十分爱男友,我想不通她一开始是怎么被威胁的?按理来说,就算是反差婊,在被揭穿之前,不都是很会维持表面人设的吗?而且我感觉小漂亮也不是反差婊那种人,而是被男友一直出馊主意甚至最后看到男友想多开乱伦的真面目才堕落而成的?作者大大我这个看法有没有什么说法啊?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:38

大佬好强

版主留言
逍遥夢(2023-5-19 16:31)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
同样喜欢茜茜,希望给一个好结局,但是希望茜茜能够喜欢上一个也喜欢她的而不是跟着男主。越来越期待男主发现身边人都已经怀孕时候的场景了,催更!

希望能更新啊

写的太好了,可惜半年多没更新了,希望作者大大回来啊

回复 1楼 的帖子

作者怎么不更新了啊

真是涩到不行啊 还记得作者刚开始梗的时候连着更五天 一天2W字 还以为会一口气更新完呢 可惜更完第六章就杳无音讯来 希望作者????时间能回来论坛看看 我们等你更新。关于剧情 b乎我也看了一点 但是绿母不是很错我xp 还是楼主这种校园 女友 妹妹啥的更喜欢 老实说我最喜欢的就是校园题材了(ps可能是因为得不到 所以更想要了吧)楼主这种由正牌男友出主意调教女友的思路太妙了 简直蛇爆 如果楼主回来的话希望一直写到男女主结婚 男主都没发现  孕肚play和婚纱play 想想都受不了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-19 20:20

看了这书和逼乎后,都有一种主角强行超级降智(不是普通的降智)的感觉,想一下一个常逛黄论坛的lsp,都是非常的思想活跃,看到个女人都能想到18种玩法的人,会无视身边女人的反常吗。希望主角能早点发现反常的地方,和黄毛斗智斗勇,黄毛偷身,主角偷心,利用黄毛自大的特点,让黄毛调教好了主角收割或者女人们的身心拔河,主角也跟着吃吃肉。要不主角的一直这样下去会影响到作品的的档次
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-20 01:15

等着大佬更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-28 12:55

大佬求更新啊

大佬求更新啊,这个等的实在是太煎熬了啊。不知道假如作者没时间写了的话能不能个人续写啊?能不能拿到授权啊?作者推荐的逼乎也没有完结,强迫症看的好难受啊。????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 07:19