[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第六章

大神什么时候更新啊,期待后续的

希望作者能继续写下去吧,其实我觉得最好还是一个一个的攻略,一来说,黄毛同时朝着几个女人下手,也不太现实,另一个来说,一个一个攻略也可以增加内容不是。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:12

作者大大写的不错,很刺激,不过我觉得既然是写ntr类型的作品,就应该给一点男女主之间的纯爱基础,有了纯爱的铺垫ntr才能得到升华。而且我觉得男主女友的堕落啊这些应该稍微花一点笔墨去描写,无脑白给就太没有意思了,这一点她无可奈何又挣扎的过程我觉得会更好一点,其他女角色也是这样,调教的任务可以参考推特那些福利姬的任务什么的,在男主面前的隐歼我认为也是非常刺激的行为,希望作者加油创作,写出更好的ntr作品
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-2 09:13

作者大大什么时候更新呀,等的我好着急,这么长时间了,快点更新吧

回复 1楼 的帖子

可以说最近看到最优秀的绿文。催更啊。
一方面作者在不知实情的情况下可以说全程观察了调教过程。和一般的文相比能很好地结合黄毛视角和苦主视角,在一次肉戏中能够体验到两种不同的感觉。另一方面也加快了进度,在视频之后立刻能得到女生转变的反馈,与传统文相比牺牲了神秘感但是加快了情节推进。
本文的几位女性角色也可以说是各有风味,虽然略显模板,但是肉文能在短时间内突出角色特点且不重复就算成功。无论是闺蜜的婊,妹妹的傲娇,女友的闷骚和备胎的敢爱敢恨都得到了很好的展现。
当然在我看来塑造最有意思的还是男主。突破了一般绿文男主弱傻痴的刻板形象。在感情上的优柔寡断,面对诱惑时不够坚持,却又自以为是,甚至为了面子给黄毛出招,很好地避免了男主身上的“可怜可悲”气,只剩下了可恨,男主如何自以为是地让女生对别人投怀送抱也是一大看点。我现在非常期待男主发现情况不对后感叹“勃勃生机万物竞发”的情景。
最后,作者大大求更新啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-23 00:25

这种绿帽自己还没吃到天鹅肉还出淫贱主意让别人调教他身边的女人的题材真是太刺激了,超级期待下一章的,作者大大可不要让这本书太监了,完美题材碰上优秀作者大大,就怕太监,完本就是经典,不完本就是遗憾,需要靠岁月来疗伤。期待作者大大的脑洞,男主知道真相以后的我估计会瘫坐在地上,享受颅内的阵阵高潮吧,幻想的场景成了现实。幸亏是有绿帽癖的,不然真的很难接受。心理预期有了,就看作者大大怎么写了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-26 22:03

每天都来催更一次,算不算水贴啊,真的意难平啊~作者大大快来完本吧~这么好看的剧情,这么刺激的题材,开篇简略介绍的故事就很精彩,大奶清纯妹被泡妞高手内射怀孕甩锅。无数男人的梦中情节吧~如今有一个文笔好的作者大大来替我们完梦,真的太性福了,然后作者大大好久没更新了~望作者大大再接再厉,再创辉煌……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-27 19:04

又开始了一天的催更的生活,明明有一个大大的加精,明明排在很前面,可我看到就很忧伤,大家都对作者极其认可,可是作者大大就吊着俺们的胃口,这么精彩的文恨不得一日三章,结果三月还未一章,好难受啊,更怕这个题材太监了。催更不是蛮横无理的催更,是希望作者大大看到后明白我们的心意,表达对本文的喜爱是主要目的,然后作者大大深受鼓舞努力创作一章又一章是我们希望看到的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:38

回复 1楼 的帖子

太色了吧,感觉妹妹还是处女,只是刚刚开始调教,加上之前的玩具,应该就是处女了,柒柒捂嘴嘛,小道具挠挠的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:09

今天是最后一次催更了,不为别的,词穷了,但是内心还是无比希望作者大大的更新,期待某一天突然看到这篇文章更新,幸福就是那么突然,更期待作者大大会如何演绎下去。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-29 21:16