[丝袜美腿] [六周年庆] Breast in Class 2 - Katsuni and Jenna Haze

[六周年庆] Breast in Class 2 - Katsuni and Jenna Haze

【影片名称】:  [六周年庆] Katsuni and Jenna Haze
【影片大小】:498.9 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

转帖不易,各兄弟下载时,支持在下一二,感激不尽!

附件

Katsuni and Jenna Haze.38182.torrent (20.91 KB)BT资源

2011-7-19 17:37, 下载次数: 5725

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-19 18:16

Katsuni一直是最爱之一,尤其是她倔强的深喉,是她独有的魅力所在。

一龙二凤啊,有点看头.小格式也精彩啊.吃完饭整好看看

喜欢黑丝片,而且还是双飞啊,爽死男优了吧,此片值得一看啊,红心当然必须给楼主啦

两个美女的紧身黑衣真是性感,再加上女优本身就身材好,模样靓,幸福死这个男人了,其中还有大明星 Jenna Haze值得期待。

洋妞的奶子真他娘的大,像在身上挂着两个大椰子,男主角真性福,椰奶吃都吃不完啊。

這位JENNA HAZE  我超喜愛看她拍的片  超火又夠騷  收集了很多她的影集   真辛苦大大了

片子是好片子就怕不太清晰。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 无意义回复 2011-7-20 09:30

情节还好,可是俩女优,长相好差,表情也很烂,可以说一流的编剧,二流的导演,不入流的演员。

双飞美女,漂亮的脸蛋,完美的身材,很刺激送上红心