【原创】【验证】独发SIS 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!【2P】

【原创】【验证】独发SIS 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!【2P】

第一次发布有什么不对之处请版主大人指证!希望大家能红心支持我!!
【原创】

【验证】甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!
【采花地址】:海淀南路附近
【验证时间】: 12.19
【服务项目】: 洗浴(我洗好去的)足浴,胸推,漫游,口,做,

【小姐数量】: 1
【小姐素质】:90

【环境设备】:80
【营业时间】: 课余
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 俺安全回来,全身而退!

我是11月在漂泊哪里拿到冰冰的联系方式和暗号后准备联系冰冰!不巧感冒一场浪费2个多礼拜的时间唉!心中有点很痒,第二次是早上联系不巧赶上冰冰有课,都是从那个年代过来的,所以就没有马上约,毕竟打扰人家学习可不礼貌!第三次终于在今天早上联系上说是考试完一部分,还有一些课 但是时间没有那么紧张所以越好9点半到黄庄地铁站口。我这是第一次外出,呵呵 也许有人不信,问问冰冰就知道真假了, 个人认为早点去服务质量能够保障,呵呵纯属个人意见。

看了漂兄的文章后对 对冰冰感兴趣的地方有几点,其一冰冰的身高170 我喜欢。看照片有修长的美腿我喜欢裸露的美腿,我个子不算高,1米75。但是喜欢高个苗条的女孩,冰冰符合之一要求。其二就是泡脚,呵呵因为我自己在家也有泡脚的习惯,只是做之前没泡过,尤其寒冬腊月的冰冰能想到给客人泡泡脚,我觉得妹妹知道为我们消费者考虑,难得啊,,像这样细心的为客人考虑的还真不多建议多多光顾!

闲话少叙,按照冰冰的指引来到她的住处,还没有到门口就听见防盗门打开的声音,看了一下,呵呵 是我喜欢的高挑女孩。第一句话听着就比较舒心,她说:“外边挺冷吧,赶紧进屋暖和暖和吧”心中暗喜。进屋感觉干净      对面 就是小饭厅地砖是乳白色的一尘不染让人感觉很舒服,冰冰很礼貌的帮我接了杯水,,冰冰个子很高挑没穿高跟鞋我目测应该有170左右,冰冰发丝很粗还很黑发型是马尾辫很随意很阳光!冰冰没有修饰过眉毛,睫毛也没用睫毛膏,嘴唇是健康的粉红色。冰冰我带到房间帮我打来泡脚水,冰冰用的是专用的泡脚盆用一次性浴袋包裹很卫生。把脚浸泡在漂浮着花瓣的水里真的很舒服很惬意!屋里是一个床头的红色暗光,这也许是她的故意安排,我在黑暗中能看到她的皮肤比较暗,呵呵但是比较温馨,空调也开着。

接下来宽衣解带,冰冰开始给我做胸推,冰冰年纪胸部不是太大但是很坚挺,用小乳头划过我的肌肤比较舒服,漫游亲的也很认真!感觉比较爽,但是做的时候很认真没有一点应付了事的迹象。

做的时候还发现冰冰的一个优点,冰冰做口的时候带套,不过感觉挺舒服,只是大冷天的之用热水口。毕竟出来玩的时候不了解对方,所以我安全第一!后来做完以后聊天的时候,我和冰冰还说起这个问题,冰冰和我的想法基本一致,她说虽然几率很小但为自己和别人负责所以一定要带TT,不错不错。

也许是由于第一次外出的的缘故,也许是天冷的缘故,也许是我紧张的缘故,小弟弟任凭怎么弄就是赖着不起,她一边安慰我说别紧张,放松点,一边用手给我套弄着并且把套也去掉了,我说要不就手吧,她说好。 就给我打出来吧,我的小弟在她的柔软的小手之中被激活,终于昂起了那高贵头,有了快意。抓着她的乳房,在我的一阵阵快意之中射出了我的亿万子孙!!

在她收拾残余之际我穿好衣服,临走之际拥抱了她一下!!!
         总结一下冰冰是个很不错的女孩,服务态度很好值得夸奖一下!期待下次的享受!!
      敬告LY 喜欢服务专业的不要去,喜欢风骚的不要去,喜欢白胖的不要去!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +49 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-25 15:56
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-25 15:56
  • mcgradywsd 金币 +5 上报联系方式 2009-12-19 20:34

我晕,这么好素质的学生MM啊,红心送上!加油!

又见关于这个mm的贴在,真的很羡慕那些去验证了的兄弟,恭喜

头一次都会紧张的,以后就好了,呵呵,兄弟下回照片放一个附件里面吧,下载要扣分的啊

感谢楼上哥哥 提醒,我是第一次发帖 还不熟练呵呵!

人体大学,性爱系
在读生,希望大家多支持

最近北京区的好消息真是太多了,真是应接不暇啊,眼花缭乱啊,太爽了,支持了

学生妹是我最喜欢的了。如果能有下文那更好啊

早听说了这个高个冰冰,好象是个纯粹的学妹,有机会去尝试一下

我今天也联系她了,想下午去,结果她说下午不在,楼主运气不错