[特别企划] IPZ-971 時間よ止まれ!ドール化した桃乃木かなにヤリタイ放題

IPZ-971 時間よ止まれ!ドール化した桃乃木かなにヤリタイ放題

【影片名称】:IPZ-971 時間よ止まれ!ドール化した桃乃木かなにヤリタイ放題
【出演女優】:桃乃木かな
【発 売 日】:2017-06-25
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:155分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:191e60903b25ca743e0ed4c642f2e1cefd5afde2

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@IPZ-971.torrent (59.02 KB)BT资源

2017-6-19 07:54, 下载次数: 11145

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +406 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 09:53
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 09:53
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-19 09:53

时间停止这种也就只能YY一下了,岛国的导演们需要新的创意啊
直观上感觉这样的片子对女优来说要容易一点吧,不需要太高的演技
不过对于背景中的路人们来说很痛苦啊,看着别人啪啪啪自己不能动,哈哈
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 21:27

这个系列蛮多的了,可惜没有字幕

这个系列出了有好长时间了吧,就没有更好的创意吗,估计再拍就要烂了

桃乃木现在在综艺节目中非常有名,AV和电视圈双管齐下发展,给她带来极高人气,可惜国内不怎么知道她,这里的关于她的片子也不多,我是先看“”新惠比寿麝香葡萄”了解她的。

桃乃木的脸其实有点不太适合拍这种类型的片子的,即使剪短了头发,感觉还是离熟女差了点。虽然很漂亮了。

时间停止的题材啊。医院、教室、电车这些公共场所。其实就是释放人们想露而不敢露的心里