[桜都字幕组] [桜都字幕组][ピンクパイナップル] 働くオトナの恋愛事情

[桜都字幕组][ピンクパイナップル] 働くオトナの恋愛事情

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:95798F617F42D5657B1F0761696E088728A7AD05
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-23 19:50
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-23 19:50
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-23 19:50

桜都速度杠杠的,昨晚10点出的,今天早上10点就搞出来字幕版了
挺羡慕男主的工作环境的,,周围全是漂亮妹纸
剧情里的制服诱惑是一大亮点,撸点很高
画质也非常的清晰,希望能继续努力做出更好的新番
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-23 19:50

感谢桜都字幕组,生肉刚刚看完,还想熟肉也看看,再次感谢桜都字幕组

樱都这效率爆炸啊……我还说先找生肉资源呢,这熟肉已经出来了

樱都是越来越效率,这边生肉才出不久,一会就弄个熟肉出来,点一个赞是必须的。

复印这桥段,让我想起老物Lingeries Office了。
唉总感觉现在里番没以前有诚意了

不知道发在这里合不合适,最近和色友聊起里番来,一番感慨下皆是觉得里番质量每况愈下,字幕组也和四五年前有了很大变动。一直还在高产的现在也就认识一个魔穗,唏嘘不已。但樱都确实算是业界新崛起的一枚新星了。希望贵字幕组可以红红火火地办下去,不影响到生活。😄😄😄

感谢字幕组,真快,正在发愁看生肉有点困难,真是太感谢字幕组了

这个速度,真的快呀,才多长时间字母就出来了。先下看看

很喜欢这种制服诱惑型的,谢谢楼主,字幕组真够快的啊