[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][GOLD BEAR]魔将の贄3 後編 ~白濁の海に沈む印褥の隷姫~(初回版)(含特典)

[脸肿字幕组][GOLD BEAR]魔将の贄3 後編 ~白濁の海に沈む印褥の隷姫~(初回版)(含特典)

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:VIRRRAM57OJFIWVPACKSEPTP6ZT7WLGG
下载1:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2192436

下载2:http://www.jandown.com/link.php?ref=Od4K6nG9Wp

各位久等了 这回多花了点时间来斟酌怎么翻译合理

关于这部片的剧情的话

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-12 21:13
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-12 21:13
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-12 21:13

这部...我觉得没有第一部看得爽吧 , 本身不喜欢眼睛女 但她的play时间长啊...., 喜欢那个独眼女 结果就几个镜头 , 几乎全程双穴我也是醉了 , 看的时候 就觉得 好挤...好挤... 至于有味道的里番 我只想说 不是巧克力味???

第一次看这种屏幕一直晃的里番 是很久以前的夜勤病栋系列里的一集,风间爱被一群老头子轮奸的。
当时感觉很过瘾,虽然屏幕一直晃,不太习惯,但因为画面很精致,脸和身体都画的很漂亮,一直晃反而很带感。
但是这部,画面完全崩了啊,脸弄得特别奇怪,身体细节也很模糊,完全撸不起来啊。让我想起了吸尻鬼第二集,第一集看得特别爽,第二集就变成了这种一直晃的模式,画面全崩,非常失望……

晃晃晃是最好的,是最喜欢的,这种风格真的比较带感,特别有冲击力,看着很刺激,希望gold bear多出点番,

这是新番嘛,好期待,看图不错

可以可以,厉害呢我的哥
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-13 20:34

又是一部从头到尾都在xxx的新番,讲述的是一个国家把女人视为弱者,因为海贼的袭击,女人毫无作用,所以……嘿嘿嘿~
而强者可以对弱者做任何事情,当然包括你们这群便太最喜欢做的事情啦(☆_☆)
后来女王还被海贼卧底一帮人抓了起来凌辱⊙﹏⊙

基本没什么情节啊,和无颜之月、夜勤病栋比起来。只是不停的晃动镜头。

开始注意晃晃监制是妹系的一部里番,然后就是夜勤病栋番外和强制许可证了,其他的作品说实话真接受不了了,夜勤病栋番外都只看前面十几分钟。监狱战舰还是什么,人物啊情趣啊设定都很喜欢非常满意可就是离不开轮j群p丑男,看着就心里难受啊。只能说非常遗憾,这部也一样。

看到图片中女的表情,画风不是很到位啊,从头到尾都是XO,真是……