[3D动漫] Affect3D - Amusteven Velna3 | 阿穆史提芬恶魔 3 | 1080P

Affect3D - Amusteven Velna3 | 阿穆史提芬恶魔 3 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】: Affect3D - Amusteven Velna3 | 阿穆史提芬恶魔 3 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1605MB (1683008139 bytes)

【影片時間】:00:25:09

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b8823be9278d5e55179fcbddf7734946320928be

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Amusteven Velna3 - The Animation.torrent (66.36 KB)BT资源

2016-11-3 16:53, 下载次数: 93638

本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +471 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-3 19:26
  • GodNessing 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-3 19:26
  • GodNessing 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-11-3 19:26

无语了,动画做的很逼真,肉感十足,就是男猪脚有点狠

动画做得不错啊,女主角是我喜欢的类型,谢谢分享了。

一直很喜欢这个系列的动画,感谢楼主。画面清晰,就是男主角太难看了

这个画面不错,感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-3 23:12

这个系列的画质一直做得很精细啊,如果剧情上能更加丰满一些就更好了。像是马头社的作品就是画质又好剧情又不错,撸点很高。感谢分享。

谢谢楼主分享。画风一流。真实感很高。质量上乘的作品。就是这个系列都很难找到。

感觉美国的这样动画也是很漂亮的,现在小日本是彻底的落伍了,三级片赶不上韩国的,a片有次于欧美的。看来以后真的是要沦落了。

手艺还行,细节方面的处理还有待提高,女主头向下倒垂的那个体位,咪咪丝毫不受地心引力影响可说不过去,另外男主人设也可以多下点功夫,看周围环境,无非是地宫或者海底遗迹,地宫的话,把男主设计成石像守卫或者米诺陶牛头人会不会更威武和美观呢,如果是海底遗迹的话,男主的外观造型换成雄性鱼人或者光头海怪,会不会更有助于剧情的充实呢
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 21:29

东西很好,这个系列一直找不到全的,如果楼主有得话发个合集,谢了