[夜月] 【我的混血女友美莎】(第七章 视频里的七天调教)

作者君又更新了啊

作者君终于有更新了,真是太激动了,我都等了好几天了,终于等到了作者开大了,这本小说真是一本极品啊,感觉作者的描写角度很别致,以主角的失忆症状为切入点,同时以主角的回忆为线索,展开文章的主线,颇有几分大家之风。而且作者对于这本小说角色的描写也是非常棒的,每个角色都有自己的特色,但又不显得做作,人物刻画也不让读者觉得生硬。这显示了作者君及其身后的写作功底先说一说主角吧,主角虽然脑袋有问题但是心性绝对让人赞叹,敢爱敢恨,遇事冷静沉着,而且还有头脑,可以说是身残志坚。再说一说女主美莎,虽然看起来是一个文弱贤惠的好女友,而且面对反派的威胁保持了坚贞不屈的强硬态度,对待男朋友也是温柔体贴,无论在生活中还是在床上都令人满意,可以说是上得了厅堂下得聊厨房,但是绝对没人想到她竟然是个闷骚外加傻白甜,竟然只是因为怀疑自己在床上让男朋友不满意,就傻傻的让杨潇给搞上床了,还搞了个七天调教日记。最后是杨潇,我觉得他很可能使本书中隐藏的一个大BOSS,虽然对外宣称自己是同性恋,但令人意想不到的是他竟然不声不响地把主角的女朋友搞上床了。所以说看一个人不能只看表面。这也是我最佩服作者君的地方了,每个角色都有自己的隐藏属性啊!而且作者君的肉戏描写也很好,特别是丝袜,真是让人热血沸腾啊!希望作者君继续更新,一直支持!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +27 认真回复,奖励! 2016-10-11 13:44
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-11 13:44

喜欢大大的作品 尤其是黑丝和被动的NTR  要是主角有NTR思想的话就不美了 一切都是被动的好 另外急等大大的新内容
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 20:25

版主留言
微嗔(2016-10-16 20:26): 不是违规回复不能乱删,你既然解释了连楼原因,我就不扣你分了。
网卡了 连发了 求删

卧槽,这个有点绝了,倩儿主动勾引猪脚,用丝袜美足包裹着猪脚的大肉棒,但是猪脚真个要进入时,却又退缩了。话说就算是要慢慢来也好,不急于这么快,但是在门口紫薇是什么鬼,再不济也应该进去互相帮忙吧,毕竟倩儿都主动用粉嫩的小脚帮猪脚的肉棒放松放松了,也应该互相紫薇被美莎撞见才对,这也给美莎的堕落给出更充足的理由。毕竟,你出轨,我也出轨。

真的有点刺激,“我”玩你的闺蜜,你玩“我”地兄弟,互相玩弄,这个关系又混乱又刺激。

另外吐个槽,把倩儿的粉色丝袜改成白色丝袜吧,我知道作者为了突出倩儿是个调皮但是可爱的女孩,但是粉色的丝袜真的奇怪(在现实中的样子)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:19

很喜欢这篇,但是没有后续了

非常好的文章,纯支持,希望不要太监了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-6-28 11:28