[voxcaozz] 【姇】(29)

对更新已没期望。

按常理,就是不更新V也会跟读者来一点互动。现在V好像消失般的,我反而关心V的现实情况,有读友平时和V有联系吗?跟大家报个平安吧!
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 17:57

版主留言
微嗔(2016-10-17 07:53): 不要这样说作者吗~~
要有心里准备,太监文+1

问过作者了,暂时没时间最近太忙了,放心会写下去的

我觉得应该把95楼和97楼这个置顶一下,因为这个解答了很多读者的疑问,特别是关于小说的期待和对作者的关心。不知道版主大人意下如何。
本帖最近评分记录

v大你好,看姇29的回复里有人说您是太忙才没空更新,听到这个消息心里松了一口气。只要有更新,不太监,多久我们都能等。希望你生活顺利身体健康,我们等你的佳作《姇》。静候佳音~
其实在第一会所,随着看的乱文的数量的增加,最近已经找不到什么很符合口味的文章了,只有v大的嬲和姇让我每章必看,其他符合口味的就是只有以前经典的文章了……期待姇的更新,希望97楼说的是真的。
本帖最近评分记录

好多人说TJ或作者大大忙的。。我倒是觉得TJ的几率多些!为什么呢?因为我在一个群里早已看到了30章了!而且还是29刚发出之后的几天!那时候我还在想,怎么论坛都没有,这个群里就有人上传1-30的合集了!速度好快呢。。你们别说什么别人续写的,看那30章的内容,文笔,风格,就是作者大大写出来的。。只不过不知道为什么会泄漏出来了,也许是有跟作者要好的人求到了,然后自己爽完就上传到群文件了。结果貌似就激怒作者大大了吧,不然按以前的更新速度,就算再忙,半个月更新一次也没问题的!何况第30章早已完成,如此之久还不在论坛发出,明显就是因为文章提前泄漏了,导致作者大大气愤非常!然后就停更了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-10-18 22:01

在第一会所,随着看的乱文的数量的增加,最近已经找不到什么很符合口味的文章了,只有v大的姇让我每章必看,等更新
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-19 20:20

感觉上论坛的事,就是看有没有30的出现,很期望小说继续写下去。非常不错的文章,不是那种纯手枪文,上来就搞起,而是润物细无声,用感情,用暧昧来写,真的很期望作者继续下去,看到有的人说作者因为文章被人泄露了,就很生气,其实我认为这确实应该生气。但是主要是因为这篇文章实在太好了,所以大家都急着想看导致的。我想那位放出来的应该知道自己的错误了,请作者不要生气了,我们这些老实的读者还眼巴巴的等着你的新文章。我想说不管遇到什么样的人,看到还有我们这些读者在支持你,不要被一些事情给烦住了,我们支持你。希望你能坚持写下去,我们还期待第三部呢。
本帖最近评分记录

难道真的被泄露了?
那么V大生气也是自然的
只是不要因为某些小人的行为而导致广大水友焦急等待呀
这么久了,V大也消消气吧
大家还等着接下来的精彩章节呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-20 01:07

正所谓寃有头债有主,是谁盗取了作者的原创并发到别的论坛,作者谴责他即可,何必迁怒于本坛喜爱v大文笔的群虾们呢,所以版主说的是正解,坐等作者忙完手头的事后来更新好文!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-20 10:49