[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】26集 纪元终结第22回 逍遥御仙

又更新了一章,龙魂写完之后大大准备开新书不?
不知道怎么的,我点右上的红心,都报告我说已经支持过了,但是我看红心数没变啊!

这部小说很好,人物刻画得很成功,不像一般的色情小说,衣服一脱都是一个样,没有独特的心里。我认为最成功的就是雪儿和冰儿两对母女,太有个性了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:41

版主留言
skgw(2016-4-2 01:42): 首页有新人升级方式
前面的内容我要怎么搜啊,没有两级😩

追了好几年的龙魂啊,经典佳作。感谢大大,特别是凤凰和剑仙两对母女,写的很带劲。期待多来点编外啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:42

大大幸苦了,这么久终于要完结了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-2 01:42

等来了。这本书是一直跟的,快完结有点恍惚。但天下无有不散筵席,该来的还会来。

今天一直眼睛痒,上来就看见更新,这是什么征兆法?

剩下就是肉,可能还会填一些坑:比如小舅子啦,十殿阎罗什么的,即使又没填上的,还有外传和墨玄那边可以填。总之不急。

六道辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:48

其实一直都挺喜欢端木琼璇的,觉得这个人物真是值得同情,原来一直是父亲的棋子,她喜欢小凤凰,曾多次放过小凤凰,却没有机会得尝所愿,最后父亲事业毁了,她的命运可想而知。龙主连水灵缇,渡红尘,苏敏仙都收了,放着这样一个美女闲置着真是浪费。希望大大看在小凤凰的份上把她收了吧。如果端木琼璇能和小凤凰、魏雪芯、秦素雅、白翎羽与龙主来场五凤朝阳,肯定特爽。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:48

哦哦,正传还有两章肉戏就算收官(记得六道大人说过来个大被同眠,大肉~),那么下面应该是先更新 出征之前的那几篇番外吧(春宫、暴露、哀羞、扒灰、淫乱五章,嗯 春宫发过了),把宫采苓先收了,然后婆媳 母女 姐妹 师徒一起上来个真正的大被同眠。。。期待呀。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:49

引用:
原帖由 s3ae45 于 2016-4-1 13:22 发表
又更新了一章,龙魂写完之后大大准备开新书不?
不知道怎么的,我点右上的红心,都报告我说已经支持过了,但是我看红心数没变啊!
六道大人说过的 龙魂正文完结后,将番外篇的一些肉戏补全,同时专心投入烈武志的创作,并对龙魂原文进行修订和一些情节的微调、补全。
嗯,看了第二集的修订版,删除了一段肉戏。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:49

难得一篇好文要结束了,听到以后有些。本篇就光和婷姐姐了,下文是要母女四飞吗,真是期待。于秀婷幽幽睁眼,声音略显沙哑地道:「你一科也不肯消停么?我刚好看到,内容里应该是一刻吧。作者打成一科,莫非最近在考驾照?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:50