[桜都字幕组] [桜都字幕组][EDGE] ドロップアウト ~公衆便器渡会静華~

[桜都字幕组][EDGE] ドロップアウト ~公衆便器渡会静華~

同时字幕组还在招募电刊预告美工,希望大家来参与~

磁力
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:2C474EE7F293E8283F326B2FB03BA39B56DF8A49

附件

[检查重复] 便器渡会静華~.torrent (13.37 KB)BT资源

2016-3-26 02:10, 下载次数: 66799

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-26 10:53
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-26 10:53
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-26 10:53

深夜党的福利吗?果然是桜都字幕组,发片速度不是吹的。
这个是第二集吗?记得之前有看过一集。

这有够速度的。大半夜的就出字幕 这动画看了第一集个人是相当有爱滴 画风够肉 就是时间短了点要是有24-30分钟就好咯

3月就期待这一部了   风格挺合口味的   樱都就是快

首先字幕组的速度点个赞,这部是上个月的第二集,画风很肉,剧情又有调教的情节,蛮有看点,这种类型的番我都收藏了,唯一缺陷是时间太短,现在好多里番都十几分钟,这点差评。

字幕版的出得很快啊,谢谢字幕组的大力支持啊,收下了。

回复 2楼 的帖子

对了,上一集是那个什么七条,总之来说这个肉肉的感觉还有上集当脸NTR很好,想不懂啊这么快就出新的

真快啊,一天就有熟肉吃了,字幕组辛苦了

3月的新番就这部比较有吸引力,撸点也多,人设还是肉肉的,又是丝袜加美腿,又是巨乳加美臀。而且这作品的世界观的设计也是比较新颖的,把日本这种淫荡的内在,公开化了。

上个月看了第一部就喜欢上这个画风了!三月可以说最期待的就是这部了,很刺激啊~,感谢桜都字幕这么麻溜~