[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][魔人]euphoria~地下の戦慄ゲーム、地上のス カトロ地獄。 笑う黒幕は……幼なじみ!? 編 V2

[脸肿字幕组][魔人]euphoria~地下の戦慄ゲーム、地上のス カトロ地獄。 笑う黒幕は……幼なじみ!? 編 V2

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
mmagnet:?xt=urn:btih:DTQ7OPWHGYGAA6DX4ZPYA23L2A66C6GE
修正翻译错误

附件

[检查重复] 幕は……幼なじみ!? 編 V2.torrent (24.68 KB)BT资源

2015-11-29 23:01, 下载次数: 28555

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-11-30 08:27
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-30 08:27
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-30 08:27

现在字幕组很少了,到现在还在坚持的真的不多了,我是魔穗的老粉了,新组过来支持下,谢谢你们,辛苦了

euphoria也是很喜欢的一部作品了,当初游戏也是全cg、剧情收集,虽然动漫出产效率太低,几个月都看不到,不过终于等到了

等了一个月了,终于等到魔人系列出来了,大爱合欢

等到了,谢谢楼主分享,谢谢字幕组的努力。面对现在的各种动漫封杀情况,连图源君都跪了,更别说这些能更新下载已经算是一种福气啊。真心谢谢

少见的字幕,以前都是游戏CG的下载,感谢这一次翻译人员辛苦的成果和楼主的资源,令小狼我今日终于得偿所愿!万分感谢。

这部动漫原来还有第二部,第一步感觉女主太腹黑了,结局有点不喜欢,希望这部有个完美的结局。

feichang可以爱的

feichang可以爱的
本帖最近评分记录
  • zhaoge777 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-12-2 18:17

原来还以为euphoria这系列完结了的,这次居然还有新作,看封面的截图这次不像以前单人的呢,情景也跟游戏不同,可以期待一下……

破天荒一般的事情,太监多年的作品又出续集了,而且这个势头下去似乎是打算把原作的剧情出完啊,要是剧情完全再现的话可能有登上神作级的资格啊